Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
La recette vient du blog " Les délices de Letiss ". Ingrédients pour 3 personnes : - 7 petites quenelles surgelées - 1kg d'épinards surgelés - 1 oignon - 20[...]
Source: lacuisinedeman0n.blogspot.com1 paquet de quenelles nature 1 boite de tomates pelées 1 gousse d'ail 1 c.à.c d'herbes de Provence 2 c.à.s d'huile d'olive Dans une casserole mettre l'huile,[...]
Source: pleinlabouche.blogspot.comJe rêvais de quenelles… je ne sais pas pourquoi mais ici cette recette originaire de Lyon n’est pas très répandue et la version nature je ne[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Recette de la sauce tomate bolognaise 350 g de sauce tomate bolognaise Préparation 1 Quenelles natures à la[...]
Source: supertoinette.comDepuis que j'y ai goûté, je suis fan des quenelles! Ok c'est un peu long à préparer mais ce n'est pas dur et c'est trop trop bon! Après la version blanquette ,[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comQue d'idées reçues j'avais sur les quenelles !! Mauvais souvenirs d'enfance, cela faisait des années que je n'en avais plus mangées Cet été, pour faire plaisir[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comCette recette d'un des magazines " Marmiton " m'avait cruellement fait envie. Il me tardait vraiment de la réaliser car j'étais certaine de son succès. Et puis[...]
Source: philomavie.blogspot.comAvec cette recette, je participe au thème de Culino versions du mois d'avril Les herbes aromatiques . Ce thème a été choisi par Stéphanie du blog Aux delices[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comQue d'idées reçues j'avais sur les quenelles !! Mauvais souvenirs d'enfance, cela faisait des années que je n'en avais plus mangées Cet été, pour faire plaisir[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comPour ce maxi tour en cuisine , j'ai choisi de réaliser un plat qui, pour moi , représente complètement "les tours en cuisine" : l'échange de recettes qu'on[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frQuand vient l'hiver à Maurice, la semoule se fait très présente! Aujourd'hui, des quenelles à l'Italienne! Ingrédients 250gr de semoule très fine, semolina[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comPendant notre séjour romanais nous avons bien évidemment mangé comme des rois... Et les quenelles à la façon de Matata c'est quelque chose ! A peine rentrés je[...]
Source: atable.blogspot.frA la maison, nous consommons énormément de quenelles : en gratin, en sauce, en rondelles frites, dans les poêlées ou autres. Il me semble que je n'avais jamais[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les quenelles de brochet: 300 gr de chair de brochet 250 ml de lait 80 gr de beurre 125 gr de farine 4 œufs sel,[...]
Source: jolieplate.blogspot.chLe week end dernier était prévu un atelier à 4 mains avec My . Elle a eu un empêchement et a du annuler mais moi j'avais quand même très envie de tester la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com