Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients 15 cl (150gr) d'eau froide 100gr de beurre 120gr de farine Muscade et piment 3 œufs (gros ou 4 petits) Parmesan sauce Procéder comme pour cuisiner[...]
Source: foliealdente.blogspot.comJe rêvais de quenelles… je ne sais pas pourquoi mais ici cette recette originaire de Lyon n’est pas très répandue et la version nature je ne[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Recette de la sauce tomate bolognaise 350 g de sauce tomate bolognaise Préparation 1 Quenelles natures à la[...]
Source: supertoinette.comPendant notre séjour romanais nous avons bien évidemment mangé comme des rois... Et les quenelles à la façon de Matata c'est quelque chose ! A peine rentrés je[...]
Source: atable.blogspot.frIngrédients 15 cl (150gr) d'eau froide 100gr de beurre 120gr de farine Muscade et piment 3 œufs (gros ou 4 petits) Parmesan sauce Procéder comme pour cuisiner[...]
Source: foliealdente.blogspot.comJ'aime les quenelles bien dodues, toutes gonflées. Pour qu'elles soient bien soufflées, il faut une certaine quantité d'oeufs et les laisser longtemps au four[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frQue faire avec un seul filet de merlan ? Des quenelles, bien sûr, entourées cette fois d'un cordon de moules et de champignons. Avec ce filet de 200 g, j'ai[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAu début du confinement, j'ai refait des quenelles en doublant les proportions soit 28 quenelles ! A raison d'une quenelle par personne, inutile de préciser[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frComment se lasser de ces cassolettes ? Cette fois, j'ai mêlé Saint-Jacques et moules, remplacé les champignons ou les oignons par des poireaux, je teste toutes[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frParmi les photos postées dans le message précédent, le plat principal avait tenté mes chères amies, Misscook et Wiss, qui trépigne d'impatience;-) Je[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comCes quenelles ne payent pas de mine, mais je peux vous assurer que nous nous sommes jetées dessus avec ma goûteuse en chef. Pas de scrupule, elles sont[...]
Source: metscraquants.blogspot.frNombre de personnes - + 6 quenelles natures ou 4 grosses quenelles 1 poivron rouge ou vert 2 oignons 2 gousses de ail Piment d’Espelette ou de Cayenne Huile[...]
Source: marmiton.orgJ'avais vu sur M6 la recette de quenelles de brochet de Cyril Lignac, servies avec une crème au vin moelleux d'Anjou, mais je n'avais pas envie de me donner du[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette