Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour le robot mixeur 55 g de blanc d'oeufs 400 g de filets de truite Préparation 1 Préparons les filets de[...]
Source: supertoinette.comAlors là... je ne me souvenais que du nom et des souvenirs des quenelles de poisson de la cantine! Mais une envie de cuisiner la semoule de blé en version[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comJe n'ai pas été élevée aux plats préparés, loin de là mais pour me faire manger du poisson, mes parents avaient trouvés un ami de chez findus: quenelles de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com4 personnes, 3 pp, 2.5 flexip. 250 g de perche ou autre poisson frais 125 g de crème 8 % sel et le poivre muscade 1 oeuf 1 cs de bouillon de légumes Couper le[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes,2.5 pp +la sauce,2 flexip. +la sauce 250 g poisson frais blanc maigre(ex: colin,...) 125 g crème 3% noix de muscade 1 oeuf 1 cs de bouillon de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comMon marché 25 cl d'eau 1 pincée de sel 80 g de beurre 200 g de farine 2 œufs 100 g de gruyère Faire chauffer l'eau dans une casserole avec le sel et le[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comAujourd'hui, un plat traditionnel lyonnais revisité dont la préparation est assez longue avec les explications en photos. J'ai réalisé des quenelles maison à[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne recette de quenelles sans gluten et sans lait Ingrédients pour une vingtaine de quenelles 6 pommes de terre 1 boite de sardine à l'huile 1 cuillère à[...]
Source: cuisinezsansgluten.blogspot.comUne drôle d'idée m'a prise de faire moi-même des quenelles. D'autant plus que rien ne présageait qu'elles seraient réussies. Mais on était dimanche matin, il[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comLorsque le temps va se refroidir de plus en plus et la grisaille pointe le bout de son nez, rien de mieux qu’accompagne le « cocooning » avec[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comINGRÉDIENTS pour 4 personnes 125 ml d'eau 125 ml de lait 50 g de beurre 1 bonne pincée de sel 200 g de farine type 55 3 oeufs RÉALISATION Faire bouillir le[...]
Source: sebencuisine.blogspot.frQuenelles Aujourd'hui, ce n'est pas une recette que je propose. J'ai reçu il y a quelques semaines des spécialités lyonnaises d'un de mes partenaires[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frIngrédients: 500g de chair de poisson 125ml de lait écrémé 60g de maïzena sel poivre 1 oeuf Préparation: Placez dans le bol 500gr d'eau et insérez dans le[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frQuenelles de Lyon nature sauce aux fruits de mer et bisque de homard Les quenelles de Lyon, tout un poème...plat terroir par excellence de la région lyonnaise.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBonjour, Un plat simple à préparer car j'ai utilisé des produits congelés ou en boite. Il est délicieux, bien garni, complet, et peut, même, être servi lors[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com