Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ici à Nantes, les quenelles ne sont pas des mets souvent consommés. J'en avais déjà vu mais jamais testé! C'est en parlant des produits régionaux avec le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLe retour des quenelles ! Les quenelles ont tout pour plaire : elles peuvent se faire à l'avance, elles se congèlent, elles sont déclinable à l'infini, elles[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comA la maison, j'ai de grands fans de quenelles . Tant et tellement que j'en achète quasiment une semaine sur deux. Personnellement, je les apprécie beaucoup[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comS'il y a un plat que j'adore vraiment, ce sont bien les quenelles: lyonnaise oblige! Servies avec une simple sauce tomate c'est un vrai régal. Mais ce que[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comConnaissez-vous les quenelles ?! Avant tout, voici la petite histoire des quenelles lyonnaises... La quenelle est un produit très ancien. Déjà au temps des[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comOui je sais, cette photo est TRES moche ! Mais la recette qu'elle illustre était TRES bonne ! Mais elle n'est pas de moi... je l'ai trouvée à l'automne chez[...]
Source: atablecpret.blogspot.comMes parents habitent un coin formidable à la confluence de plusieurs régions: la Savoie (ou plutôt les pays de Savoie si l'on inclut les deux départements[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comConnaissez-vous les quenelles ?! Avant tout, voici la petite histoire des quenelles lyonnaises... La quenelle est un produit très ancien. Déjà au temps des[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comNombre de personnes - + 4 quenelles fraîches (nature ou volaille) Béchamel (selon le goût, moi j'utilise les petits paquets Tetra Brick car c'est tout prêt[...]
Source: marmiton.org