Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Edito Et si la crise avait du bon…! Fini les années bling bling dans nos cuisines, les compétitions en veux-tu en voilà : dîner plus que parfait, master-chefs[...]
Source: canotte.blogspot.comA Noël et de nombreuses autre fois où nous avons reçu des amis, j'avais fait des quenelles de saumon (ou mini-boudins). Aujourd'hui j'en ai fait une variante[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comNotre récolte de pommes de terre n'a pas donnée autant que prévue, mais je suis heureuse d'avoir 20kg de pommes de terre non traitées et de bonne taille. Donc[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comEdito Et si la crise avait du bon…! Fini les années bling bling dans nos cuisines, les compétitions en veux-tu en voilà : dîner plus que parfait,[...]
Source: canotte.blogspot.com- 1 bar de 2. 5 kg environ (demander au poissonnier de l’écailler de le vider et de retirer l’arête par le dos et de la réserver) - 3 truffes bien fermes[...]
Source: ptitchef.com18 quenelle de brochet 300 g de pois gourmands 6 poireau 5 navet 3 carotte 1 poivron jaune 12 tomate séchée 1 bouquet d'estragon 75 g de beurre 15 cl de[...]
Source: cuisineaz.com4 suprêmes soufflés natures SAINT JEAN 600 g de potiron 1 poireau 1 oignon émincé 1 litre de bouillon de légumes 20 cl de crème fraîche 20 g de beurre paprika[...]
Source: cuisineaz.comJ'aime les quenelles bien dodues, toutes gonflées. Pour qu'elles soient bien soufflées, il faut une certaine quantité d'oeufs et les laisser longtemps au four[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frComment se lasser de ces cassolettes ? Cette fois, j'ai mêlé Saint-Jacques et moules, remplacé les champignons ou les oignons par des poireaux, je teste toutes[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIci, dans la région lyonnaise, la quenelle est une véritable institution. Je me suis longtemps limitée aux quenelles de brochet, cuites au four avec une sauce[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la sauce : sachet de queue de langoustines surgelées Beurre 2 poireaux 3 oignons 2 échalotes 1 brick de purée de tomate Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de échine de porc 125 g de foie de porc 1 oignon moyen 3 gousses de ail 1 blanc de poireaux 2 oeufs 100 g de farine Persil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour les quenelles : 200 g de farine 150 g de beurre salé 3 oeufs (ou 4 petits) 150 g de filet de poulet 75 g de fromage râpé finement[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 quenelles fraîches (nature, volaille, ou brochet) 1 poireau 1/4 oignon 20 cl de vin blanc 20 cl de crême fraîche Margarine ou beurre[...]
Source: marmiton.org