Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Alors là... je ne me souvenais que du nom et des souvenirs des quenelles de poisson de la cantine! Mais une envie de cuisiner la semoule de blé en version[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comJe profite de cette soirée de foot français, pour prendre la plume (et oui, homme et enfants devant la télé, ça me laisse un peu de temps libre!). Je vous[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comIngrédients (pour 3 personnes) : - 1 boîte de tomates pelées - 1 sachet de quenelles nature - olives vertes - 1 boîte de champignons de Paris - thym - sel et[...]
Source: marmiton.orgDepuis que j'y ai goûté, je suis fan des quenelles! Ok c'est un peu long à préparer mais ce n'est pas dur et c'est trop trop bon! Après la version blanquette ,[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients: Pour les quenelles: 500 gr de blancs de poulet 125 ml de lait écrémé 40g de maïzena sel poivre 1 oeuf Pour la sauce: 100 gr de champignons 50 gr[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frPour ce maxi tour en cuisine , j'ai choisi de réaliser un plat qui, pour moi , représente complètement "les tours en cuisine" : l'échange de recettes qu'on[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frPour ce maxi tour en cuisine , j'ai choisi de réaliser un plat qui, pour moi , représente complètement "les tours en cuisine" : l'échange de recettes qu'on[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frA la maison, j'ai de grands fans de quenelles . Tant et tellement que j'en achète quasiment une semaine sur deux. Personnellement, je les apprécie beaucoup[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com- 6 quenelles "Délices soufflées" - 150 g de petits champignons de Paris - 40 g de farine - 40 g d'huile de tournesol - 50 g de concentré de tomate - ¾ de[...]
Source: ptitchef.com6 quenelles fraîches 1 tube de sauce tomates concentrée 1 boîte de champignons 10 cl de vin blanc 1 paquet de gruyère thym olives Préparation ÉTAPE 1 Avant[...]
Source: cuisineaz.com500 g de chair d'écrevisses 200 g de beurre 200 g de mie de pain rassis 40 cl de lait 4 œufs sel, poivre Pour la sauce : 150 g de crevettes bouquet[...]
Source: cuisineaz.comJ'aime les quenelles bien dodues, toutes gonflées. Pour qu'elles soient bien soufflées, il faut une certaine quantité d'oeufs et les laisser longtemps au four[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAlors là... je ne me souvenais que du nom et des souvenirs des quenelles de poisson de la cantine! Mais une envie de cuisiner la semoule de blé en version[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de veau dans l'escalope avec un peu de gras de rognons de veau 250 g de champignon de Paris 1 cervelle d'agneau (ou, mieux,[...]
Source: marmiton.org