Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 112 recettes
Ingrédients: 500 gr de pommes de terre vitelotte 50 gr de chèvre frais 20 gr de noix concassées Huile d’olive Sel, poivre, muscade Préparation: etape 1 Laver[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: pour la sauce : Sauce tomate Tomates du jardin Sauce soja Citron vert Vin blanc Persil frais Oignon Ail Miel Bicarbonate de soude Crème fraiche[...]
Source: ptitchef.comEnglish version (recipe) English translation (post) Une idée simplissime, inspirée de la recette luxembourgeoise des Sterzelen de Ginette Mathiot, dans son[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comBonjour, Une petite phrase courte pour vous dire notre impression: on s'est régalé. Merci à Myrtille du blog LA CUISINE DE MYRTILLE pour cette simple recette.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUne nouvelle petite recette de quenelles! Parce qu'il n'y a pas à dire : c'est trop bon ! Aujourd'hui c'est quenelles au saumon fumé et à la crème. C'est[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comNon, les quenelles ne sont pas uniquement prévues pour aller au four, sous un tas de sauce ou en gratin. On peut les poêler comme ici ou encore même les paner[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comOn l'a attendue patiemment tout le mois de janvier, elle est finalement apparue début février. Qui ça ? La ronde interblog pardi ! Le tirage au sort m'a[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comVoici ma participation au tour 220 sur Un Tour en Cuisine Pour ce tour en cuisine, je devais piocher une recette sur le blog[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comHier en surfant sur le net, je suis tombée sur une recette de Paloma, sur le forum de cuisine, "Cuisine au coin du feu"-clic -. Je me suis dis "Tiens, je[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comRecette spéciale "recyclage" ! En septembre, pendant ma phase aiguë de "je teste et je re-teste mon Thermomix", j'avais fait un plat de lotte à la bisque et[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLa quenelle est un plat typiquement lyonnais, maintenant on en trouve un peu partout au rayon frais des grandes surfaces, mais je dois dire qu'elles n'ont[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comLes quenelles sont d'origine lyonnaise. Jusqu'ici on est d'accord. La tradition veut qu'on accompagne les quenelles d'une bisque de homard, d'une sauce aux[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comJe n'ai pas été élevée aux plats préparés, loin de là mais pour me faire manger du poisson, mes parents avaient trouvés un ami de chez findus: quenelles de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comالسلام عليكم و رهمت الله و بركته Ma mère m'as ramener plusieurs paquets de quenelles il y a quelques jours . J'ai donc hésitez longuement avant de les faire ,[...]
Source: miiam-miiam.blogspot.comA Noël et de nombreuses autre fois où nous avons reçu des amis, j'avais fait des quenelles de saumon (ou mini-boudins). Aujourd'hui j'en ai fait une variante[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.com