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Trouvé 43 recettes
Pour celles qui font comme moi, une folie de quenelles, voici une nouvelle façon les accomoder : il suffit de les poêler. Et ca donne ? Des quenelles poêlées[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comNon, les quenelles ne sont pas uniquement prévues pour aller au four, sous un tas de sauce ou en gratin. On peut les poêler comme ici ou encore même les paner[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comRecette spéciale "recyclage" ! En septembre, pendant ma phase aiguë de "je teste et je re-teste mon Thermomix", j'avais fait un plat de lotte à la bisque et[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLes quenelles sont d'origine lyonnaise. Jusqu'ici on est d'accord. La tradition veut qu'on accompagne les quenelles d'une bisque de homard, d'une sauce aux[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes 180 g de moelle à l’os de bœuf 100 g de chapelure 40 g de semoule 2 œufs XL 2 l de bouillon un peu de persil, de cerfeuil et[...]
Source: latriperie.blogspot.comMon marché 25 cl d'eau 1 pincée de sel 80 g de beurre 200 g de farine 2 œufs 100 g de gruyère Faire chauffer l'eau dans une casserole avec le sel et le[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 6 petites quenelles de volaille ou 4 grosses - quelques tomates séchées - purée de tomates séchées (ou sauce " pesto rosso[...]
Source: marmiton.orgIngrédients 15 cl (150gr) d'eau froide 100gr de beurre 120gr de farine Muscade et piment 3 œufs (gros ou 4 petits) Parmesan sauce Procéder comme pour cuisiner[...]
Source: foliealdente.blogspot.comPour 4 personnes : 2 jaunes d'oeufs 500 ml de lait 20 gr de beurre 50 gr de parmesan râpé 170 gr d'épinards frais 100 gr de semoule de blé fine sel, poivre[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comIngrédients pour 5 personnes 400 g de brochet 1 jaune d'œuf 1 œuf entier 50 g de beurre en pommade 180 g de crème liquide 12 g d'assaisonnement poisson[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comLes quenelles sont d'origine lyonnaise. Jusqu'ici on est d'accord. La tradition veut qu'on accompagne les quenelles d'une bisque de homard, d'une sauce aux[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comIngrédients 15 cl (150gr) d'eau froide 100gr de beurre 120gr de farine Muscade et piment 3 œufs (gros ou 4 petits) Parmesan sauce Procéder comme pour cuisiner[...]
Source: foliealdente.blogspot.com- 6 quenelles lyonnaises fraîches natures - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate - 15 olives vertes dénoyautées - 150 g de champignons de Paris entiers[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de 4 quenelles de volaille BIO (même en GS) - 1 cuillère à café de concentré de tomates - 1 cuillère à soupe crème fraîche - 1 bol de béchamel - 15[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de farine schär "pane et pasta " - 200 ml de lait - 35 g de beurre - 2 oeufs - poivre - sel - une petite cuillère de farine de riz pour rouler les[...]
Source: ptitchef.com