Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
Pour celles qui font comme moi, une folie de quenelles, voici une nouvelle façon les accomoder : il suffit de les poêler. Et ca donne ? Des quenelles poêlées[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comNon, les quenelles ne sont pas uniquement prévues pour aller au four, sous un tas de sauce ou en gratin. On peut les poêler comme ici ou encore même les paner[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comRecette spéciale "recyclage" ! En septembre, pendant ma phase aiguë de "je teste et je re-teste mon Thermomix", j'avais fait un plat de lotte à la bisque et[...]
Source: atablecpret.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes 180 g de moelle à l’os de bœuf 100 g de chapelure 40 g de semoule 2 œufs XL 2 l de bouillon un peu de persil, de cerfeuil et[...]
Source: latriperie.blogspot.comMon marché 25 cl d'eau 1 pincée de sel 80 g de beurre 200 g de farine 2 œufs 100 g de gruyère Faire chauffer l'eau dans une casserole avec le sel et le[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comUne recette de quenelles sans gluten et sans lait Ingrédients pour une vingtaine de quenelles 6 pommes de terre 1 boite de sardine à l'huile 1 cuillère à[...]
Source: cuisinezsansgluten.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 6 petites quenelles de volaille ou 4 grosses - quelques tomates séchées - purée de tomates séchées (ou sauce " pesto rosso[...]
Source: marmiton.orgIngrédients pour 5 personnes 400 g de brochet 1 jaune d'œuf 1 œuf entier 50 g de beurre en pommade 180 g de crème liquide 12 g d'assaisonnement poisson[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comPour 4 personnes : - 1/2 litre de lait - 1/2 cuillère à café de sel - 200 g de semoule fine - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 grosse cuillère à soupe[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comPour la polenta : 1 kg Polenta 2 l d'eau 2 l Lait 10 g Gousses d' ail hachées 100 g Beurre Sel Poivre Pour les tomates et oignons : 1½ kg Tomates mondées[...]
Source: ptitchef.com- 6 quenelles lyonnaises fraîches natures - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate - 15 olives vertes dénoyautées - 150 g de champignons de Paris entiers[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de poulet - 2 gousses d' ail - 1 petit morceau de gingembre - 5 tiges de coriandre - 6 champignons de paris - 1 oignon frais - 3 tranches de pain -[...]
Source: ptitchef.com- 6 quenelles "Délices soufflées" - 150 g de petits champignons de Paris - 40 g de farine - 40 g d'huile de tournesol - 50 g de concentré de tomate - ¾ de[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de 6 quenelles natures Lustucru - 6 c. à s. d'eau huile d'olive - 40 g de champignons émincés - 3 olives vertes - 5 c. à c. de fond de veau[...]
Source: ptitchef.com- 12 quenelles natures - 2 oignons - 20 cl de vin blanc - 400 g de champignons de Paris - 40 cl de crème liquide - huile d'olive Préparation Etape 1 Tout[...]
Source: ptitchef.com