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Trouvé 31 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 800 grammes Levée levure 15 g levure fraîche ou déshydratée 70 g d'eau tiède 10 g de sucre cassonade 20 g farine T55[...]
Source: supertoinette.comIl me semble que ça fait une éternité que je n'ai pas fait de bon pain aux raisins et quand j'ai vu la belle spirale chez Fil et fouet , j'ai décidé de m'y[...]
Source: estherb48.blogspot.comPour changer du pain traditionnel Voici un pain au raisins Attention ce n 'est ni la texture du pain au lait , du pain brioché ou pain de mie On pourrait[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comVoici ma recette de pain aux raisins. Elle provient de l'encyclopédie de cuisine de Jeanne Benoit et c'est définitevement la recette qui me plaît le plus. Je[...]
Source: filetfouet.blogspot.comSamedi, j'avais un vin et fromage chez une amie et je me suis proposée d'amener des pains fait maison. Avec les bries cochons qui nous attendait, un bon pain[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comJ'ai fait ce pain aux raisins qui vient du site d'Esther B. Il est vraiment extra. Le seul petit problème rencontré est qu'il a pris beaucoup de temps à[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comPain aux raisins Recette que j'ai pris sur le blog de Fil & Fouet ( qui a été de l'Encyclopédie de Jeanne Benoit)Je l'ai vu sur le site a Esther mais je le[...]
Source: cuisinedelinda.blogspot.comUne fois n´est pas coutume, j´ai délaissé la machine à pain pour le Thermomix. J´avais repéré cette recette dans le livre Thermomix MILLE ET UNE PATES A PAIN.[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comMmmm! Sa texture moelleuse et son bon goût vous charmera dès la première bouchée! Une collation parfaite pour glisser dans la boîte à lunch ;) ~Note: J'ai[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comDe temps en temps, mes enfants me demandent le pain aux raisins dans l'emballage rouge...vous savez, celui qui n'est pas donné niveau $$... dans ces cas la, je[...]
Source: choupikyky.blogspot.comMême si le temps reste estival, c'est indéniable il y dans l'air comme un parfum automnal. Et oui, pour moi comme pour bien d'autres, voici venu le temps de[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comJ'ai fait ce pain aux raisins qui vient du site d'Esther B. Il est vraiment extra. Le seul petit problème rencontré est qu'il a pris beaucoup de temps à lever,[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comPain aux raisins Recette que j'ai pris sur le blog de Fil & Fouet ( qui a été de l'Encyclopédie de Jeanne Benoit)Je l'ai vu sur le site a Esther mais je le[...]
Source: cuisinedelinda.blogspot.comDans le bol du robot-pétrisseur , verser la levure, l'eau tiède, le sucre cassonade, la farine. Mélanger les ingrédients avec une spatule souple. Couvrir avec[...]
Source: supertoinette.com- 200 g d'eau - 1 sachet de levure du boulanger déshydratée - 400 g de farine de blé - 50 g de sucre - 1/2 cuillère à café de sel fin - 150 g de raisins secs[...]
Source: ptitchef.com