Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Une recette qui est très simple et délicieuse avec des ingrédients sous la main! J'avais demander des suggestions sur le forum de Recettes du Québec alors Rose[...]
Source: josakri.blogspot.comDes escalopes de poulet, quelques légumes qui se font ratatinés et un fond de vinaigrette qui traine au réfrigérateur... Non je ne jette rien, vous le savez,[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJe ne pensais pas pouvoir obtenir d’aussi succulentes escalopes sur la cuisinière et admirer un bronzage aussi réussi sans enfumer la cuisine ou[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec l’arrivée du temps doux commence pour nous la saison des grillades. Ce mode de cuisson en plein air apporte diversion et détente dans le plaisir que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa recette était pour des bâtonnets, je leur ai préféré des escalopes pour gagner du temps. Le petit croustillant formé par le parmesan conserve au poulet sa[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe ne pensais pas pouvoir obtenir d’aussi succulentes escalopes sur la cuisinière et admirer un bronzage aussi réussi sans enfumer la cuisine ou[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne petite marinade toute simple attendrit le poulet à griller et lui confère des saveurs différentes selon les herbes et les épices qu’on lui ajoute.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec l’arrivée du temps doux commence pour nous la saison des grillades. Ce mode de cuisson en plein air apporte diversion et détente dans le plaisir que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe ne pensais pas pouvoir obtenir d’aussi succulentes escalopes sur la cuisinière et admirer un bronzage aussi réussi sans enfumer la cuisine ou[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne petite marinade toute simple attendrit le poulet à griller et lui confère des saveurs différentes selon les herbes et les épices qu’on lui ajoute.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caParce que nous raffolons des poissons en croûte, j’ai appliqué le même mode de préparation à de fines tranches de poulet. Une couche d’enrobage[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette qui ressemble beaucoup à celle que j’utilise pour le poisson et qui rend les escalopes de poulet croustillantes et suaves. Je lui ai apporté[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne sauce dans laquelle s’insère du tahini accompagne délicieusement des grillades de poulet. Cette pâte de graines de sésame broyées, abondamment[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca