Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 63 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 45 minutes Préparation 1 Polenta aux fromages de chèvre -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour hacher 6,5 g de gingembre frais ou moulu 7 g de persil Préparation 1 Nous retrouvons Jeanine en[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le gril Préparation 1 Polenta aux ognasses, aux épinards et aux asperges - 1.1 Enlever les[...]
Source: supertoinette.comPrise avec un restant de polenta instantannée et une courge Butternut "ratatounée", j'ai déniché cette recette hors de l'ordinaire pour les utiliser. J'ai dû[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comHummm.... quel délice ! la polenta est moelleuse et toute douce.... c'est terrible!!!! ;)) Servie en accompagnement ou en plat principal, elle fera un[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comPolenta gratinée à la tomate confite et au pecorino Délicieuse pour un apéritif dînatoire Recette pour : 4 à 6 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn Il[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comJ'ai fait cette petite recette hier soir, pour recevoir un ami de Chéri qui n'était jamais venu à la maison. J'étais un peu anxieuse parce que ce n'est pas[...]
Source: exila.blogspot.comImpossible de remettre la main sur le blog sur lequel j'ai piqué cette recette et j'en suis bien désolée ! D'autant plus que cette polenta aux marrons et aux[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLa polenta (ou polente) est originaire de plusieurs endroits (Italie, Savoie, Tessin,...) et se cuisine de nombreuses manières différentes. On peut la cuire à[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comC'est grâce à Loïc du blog La marande que je me suis décidée à faire de la polenta. J'avais vraiment l'impression que c'était compliqué et long... dans ma[...]
Source: lesacristain.blogspot.comUne petite recette un brin régressive, pour se faire du bien malgré ce temps gris et pluvieux ! J'avais dans mes placards, un paquet de polenta un peu oublié.[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comIngrédients pour 4: 350 gr. farine de maïs pour polenta un litre et demi eau 300 gr. cèpes (pour moi Champignons de Paris) sel persil huile d'olive beurre ail[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients pour 4: 160 gr. polenta 4 poivrons 1 oignon huile d'olive piment vin blanc sel 1 cuillère à soupe maïzena 200 ml crème cuisine Temps de[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.com4 personnes, 12 pp + le pesto 4 crottins de Chavignol Rians 125 g de polenta précuite 500 ml de lait écrémé sel et poivre du moulin 50 g de parmesan frais[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com