Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 80 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la cuisson de la polenta au wok 500 g d'eau 500 g de lait écrémé 2 g de sel 5 g de fond de veau 1 g de[...]
Source: supertoinette.comPrise avec un restant de polenta instantannée et une courge Butternut "ratatounée", j'ai déniché cette recette hors de l'ordinaire pour les utiliser. J'ai dû[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comHummm.... quel délice ! la polenta est moelleuse et toute douce.... c'est terrible!!!! ;)) Servie en accompagnement ou en plat principal, elle fera un[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVersione italiana La polenta comme concept date aussi du temps des romains (après j'arrête avec ces plats très anciens on dirait que l'ère moderne n'existe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPolenta gratinée à la tomate confite et au pecorino Délicieuse pour un apéritif dînatoire Recette pour : 4 à 6 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn Il[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comJ'ai fait cette petite recette hier soir, pour recevoir un ami de Chéri qui n'était jamais venu à la maison. J'étais un peu anxieuse parce que ce n'est pas[...]
Source: exila.blogspot.comJ'aime bien la polenta, mais je n'avais jamais tenté d'en faire à la maison. Je ne sais bien pas pourquoi car c'est si simple et rapide ! Avec des champis en[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comImpossible de remettre la main sur le blog sur lequel j'ai piqué cette recette et j'en suis bien désolée ! D'autant plus que cette polenta aux marrons et aux[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comComme une envie de polenta... Mais de polenta agrémentée ! Et hop, voici la polenta au tartare ail et fines herbes. Par personne/Pour une dizaine d'étoiles[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comGrande première pour moi : je viens de découvrir la polenta. Pour cette première fois, je l'ai accompagnée de petits champignons. Miam miam cette polenta aux[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIngrédients pour 4: 350 gr. farine de maïs pour polenta un litre et demi eau 300 gr. cèpes (pour moi Champignons de Paris) sel persil huile d'olive beurre ail[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.com4 personnes, 12 pp + le pesto 4 crottins de Chavignol Rians 125 g de polenta précuite 500 ml de lait écrémé sel et poivre du moulin 50 g de parmesan frais[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 personne, 9 pp, 7 flexip. 160 g de polenta cuite (40 g crue) 5 tomates cerises coupées en 4 4 tomates séchées émincées 1 cc d'huile d'olive 5 feuilles de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 6 flexip. 3 grandes tasses d'eau 1/2 à 1 cc de sel 250 g de semoule de maïs 100 g de lard fumé 14 % 2 cc d'huile d'olive Porter l'eau salée[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com