Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 180 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le gril Préparation 1 Polenta aux ognasses, aux épinards et aux asperges - 1.1 Enlever les[...]
Source: supertoinette.comPrise avec un restant de polenta instantannée et une courge Butternut "ratatounée", j'ai déniché cette recette hors de l'ordinaire pour les utiliser. J'ai dû[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comHummm.... quel délice ! la polenta est moelleuse et toute douce.... c'est terrible!!!! ;)) Servie en accompagnement ou en plat principal, elle fera un[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVersione italiana La polenta comme concept date aussi du temps des romains (après j'arrête avec ces plats très anciens on dirait que l'ère moderne n'existe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPolenta gratinée à la tomate confite et au pecorino Délicieuse pour un apéritif dînatoire Recette pour : 4 à 6 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn Il[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comJ'ai fait cette petite recette hier soir, pour recevoir un ami de Chéri qui n'était jamais venu à la maison. J'étais un peu anxieuse parce que ce n'est pas[...]
Source: exila.blogspot.comJ'aime bien la polenta, mais je n'avais jamais tenté d'en faire à la maison. Je ne sais bien pas pourquoi car c'est si simple et rapide ! Avec des champis en[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLa polenta est un ingrédient qu'on ne mange jamais en fait. C'est un peu fade vous allez me dire. Mais il faut juste le cuisiner un peu et de manière plus ou[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comDes tranches de polenta à la poêle La sauce aux graines de tournesol de Geccoe Des champignons passés eux aussi à la poêle Des avocats De la verdure[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai utilisé de la polenta préparée (oui je sais... j'ai honte! mais au moins je suis honnête!), et l'ai fait séjourner au four, en tranches, pendant une[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAprès mon essai de polenta roquefort noisettes , j'ai testé la polenta chèvre amandes sur le même principe. C'est tout simple mais savoureux. Pour un repas du[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe suis sans cesse à la recherche de nouvelles recettes d'accompagnement. Les pâtes ? Très peu pour moi depuis que j'ai découvert que je pouvais réaliser dans[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comGrande première pour moi : je viens de découvrir la polenta. Pour cette première fois, je l'ai accompagnée de petits champignons. Miam miam cette polenta aux[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLa polenta (ou polente) est originaire de plusieurs endroits (Italie, Savoie, Tessin,...) et se cuisine de nombreuses manières différentes. On peut la cuire à[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comUne petite recette un brin régressive, pour se faire du bien malgré ce temps gris et pluvieux ! J'avais dans mes placards, un paquet de polenta un peu oublié.[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.com