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Trouvé 18 recettes
Polenta gratinée à la tomate confite et au pecorino Délicieuse pour un apéritif dînatoire Recette pour : 4 à 6 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn Il[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comVoici une recette froide délicieuse élaborée au gré de mon imagination. Pour 2 personnes : Etape 1 : Pour 4 palets de polenta 60 g de polenta 10 cl de lait 10[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients: Pour 5 personnes: -2 sachets de polenta précuite (croix de Savoie au fromage pour moi) -1 boite de confit de canard -3 oranges pour la petite[...]
Source: ptitchef.comVoici une recette qui va vous faire voyager en Méditerranée en Italie! Une polenta bien crémeuse et parfumée pour nous aider à traverser l'hiver. Rien de mieux[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comIngrédients: 150g de polenta (cuisson rapide) 30cl de lait 30cl d'eau 120g de pecorino râpé 4 tomates 3 branches de thym frais 5cl d'huile d'olive Sel, poivre[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la recette de la polenta 500 g de lait entier 500 g d'eau 250 g de polenta 3,5 g de sel 0,6 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la polenta façon landaise 500 g d'eau 750 g de lait entier 250 g de polenta 10 g de[...]
Source: supertoinette.comLes vins des Côtes de Gasgogne m'ont demandé de relever un défi: "un apéritif dînatoire idéal pour un accord mets et vin, ensoleillé et convivial". A moi de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLes vins des Côtes de Gasgogne m'ont demandé de relever un défi: "un apéritif dînatoire idéal pour un accord mets et vin, ensoleillé et convivial". A moi de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comVoici une recette qui va vous faire voyager en Méditerranée en Italie! Une polenta bien crémeuse et parfumée pour nous aider à traverser l'hiver. Rien de mieux[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com30 portions 1 kg Polenta moyenne (cuisson env. 20 min) 2½ l d'eau 2 l Lait 1 g Gousse d'ail hachée 20 g Sel 1 dl Crème 100 g Beurre 100 g Parmesan râpe 2[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chSi on me demandait de nommer mon plat "comfort food" préféré, je crois que je dirais sans hésiter la polenta crémeuse. Pour la réaliser, il suffit de faire un[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIngrédients: 150g de polenta (cuisson rapide) 30cl de lait 30cl d'eau 120g de pecorino râpé 4 tomates 3 branches de thym frais 5cl d'huile d'olive Sel, poivre[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comLa polenta & oiseaux, le dessert le plus connu de la cuisine bergamasque a été inventé par Alessio Amedeo en 1910. Une génoise imbibée de Rhum, garnie de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa voila la recette , avec un peu de retard je vous l'accorde, mais comme on dit, mieux vaut tard que jamais ! Une petite recette bien sympathique et qui[...]
Source: invitation-aux-sens.blogspot.com