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Trouvé 76 recettes
Versione italiana La polenta comme concept date aussi du temps des romains (après j'arrête avec ces plats très anciens on dirait que l'ère moderne n'existe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'aime bien la polenta, mais je n'avais jamais tenté d'en faire à la maison. Je ne sais bien pas pourquoi car c'est si simple et rapide ! Avec des champis en[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJ'ai utilisé de la polenta préparée (oui je sais... j'ai honte! mais au moins je suis honnête!), et l'ai fait séjourner au four, en tranches, pendant une[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAprès mon essai de polenta roquefort noisettes , j'ai testé la polenta chèvre amandes sur le même principe. C'est tout simple mais savoureux. Pour un repas du[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comComme une envie de polenta... Mais de polenta agrémentée ! Et hop, voici la polenta au tartare ail et fines herbes. Par personne/Pour une dizaine d'étoiles[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCes petites portions de polenta sont crémeuses moelleuses et bien parfumées par le pesto de tomates séchées. En tapas, en entrées ou en accompagnement par[...]
Source: lesacristain.blogspot.comIngrédients pour 4: 350 gr. farine de maïs pour polenta un litre et demi eau 300 gr. cèpes (pour moi Champignons de Paris) sel persil huile d'olive beurre ail[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.comL' Italie à l'honneur pour cet accompagnement coloré et délicat. 300ml d'eau 1 bouillon cube à la volaille 25cl de lait 150gr de polenta ( semoule de maïs ) 2[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comUne jolie recette entièrement sortie de mon imagination :). Je crois que les carrés de présentation que j'ai eu à noël m'ont inspirée ^^. Pour 2 pers. : 100 g[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 6 flexip. 3 grandes tasses d'eau 1/2 à 1 cc de sel 250 g de semoule de maïs 100 g de lard fumé 14 % 2 cc d'huile d'olive Porter l'eau salée[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com26 pp + la garniture 1.5 l d'eau 1 1/2 c. à thé de sel 250 g de semoule de maïs* moulue grosse ou moyenne 80 ml de lait écrémé chaud Garniture au goût :[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com Retour d'Italie... La recette: Pour 4-5 personnes 800 g d'eau 200 g de Polenta 1 c à c de gros sel 1 c à s d'huile d'olive 50 g de parmesan 200g de[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comUne fois n'est pas coutume, mon lundi ne sera pas un lundi risotto mais un lundi polenta. Ce plat typique du Nord de l'Italie est à la fois délicat et[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa polenta est pour moi un plat d'automne par excellence, avec son côté bien chaud et surtout roboratif. Donc quand j'ai vu le temps ce matin, je me suis dit[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com