Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min puis 10 min au four Votre marché : 250 g de Polenta TIPIAK 200 g de lardons 3 oignons émincés 25 cl de[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comEn ce moment je suis à la recherche de petites choses à présenter sur un buffet. Zeste qui a du lire dans mes pensées propose justement une recette de polenta[...]
Source: atable.blogspot.frLes vins des Côtes de Gasgogne m'ont demandé de relever un défi: "un apéritif dînatoire idéal pour un accord mets et vin, ensoleillé et convivial". A moi de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLes vins des Côtes de Gasgogne m'ont demandé de relever un défi: "un apéritif dînatoire idéal pour un accord mets et vin, ensoleillé et convivial". A moi de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de polenta pré-cuite 150 g de gorgonzola (ou tout autre bleu à défaut) 1 l de lait 10 g de beurre (pour beurrer le moule) Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Polenta précuite (quantité selon indications fournies sur le paquet) 100 g de roquefort 100 g de crême fraîche Poivre Sel Beurre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de polenta 4 tomates confites 1 oignon rouge Huile d'olive Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 casserole 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 375 g de polenta précuite 75 g de comté 75 g de Fromage à raclette 75 g de gorgonzola 60 g de parmesan 50 cl de lait 75 g de beurre 3[...]
Source: marmiton.org