Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Versione italiana La polenta comme concept date aussi du temps des romains (après j'arrête avec ces plats très anciens on dirait que l'ère moderne n'existe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa mamaliga est un plat très diversifié. Différentes recettes de plats à base de mamaliga peuvent se préparer avec du lait, du beurre, divers types de[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comUne jolie recette entièrement sortie de mon imagination :). Je crois que les carrés de présentation que j'ai eu à noël m'ont inspirée ^^. Pour 2 pers. : 100 g[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 6 flexip. 3 grandes tasses d'eau 1/2 à 1 cc de sel 250 g de semoule de maïs 100 g de lard fumé 14 % 2 cc d'huile d'olive Porter l'eau salée[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com Retour d'Italie... La recette: Pour 4-5 personnes 800 g d'eau 200 g de Polenta 1 c à c de gros sel 1 c à s d'huile d'olive 50 g de parmesan 200g de[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comUne jolie recette entièrement sortie de mon imagination :). Je crois que les carrés de présentation que j'ai eu à noël m'ont inspirée ^^. Pour 2 pers. : 100 g[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min puis 10 min au four Votre marché : 250 g de Polenta TIPIAK 200 g de lardons 3 oignons émincés 25 cl de[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comBonjour, Je me suis servie de mon robot pour faire une polenta. Une première pour moi, car je n'avais jamais fait cette préparation. Je vous indique aussi[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comEn naviguant sur le net, j'ai croisé une recette d'un restaurant américain présentant des grits, asperges et crevettes sautées qui m'a fait bien saliver (et[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frLa mamaliga est un plat très diversifié. Différentes recettes de plats à base de mamaliga peuvent se préparer avec du lait, du beurre, divers types de[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.com300 g de semoule de maïs 150 g de beaufort 100 g de lardons 1 l de bouillon 1/2 l de lait 30 g de beurre 3 échalotes Sel, poivre Préparation Chauffer le[...]
Source: ptitchef.com1 boîte de polenta précuite de la saucisse italienne (env. 500 g) du concentré de tomates 1 oignon haché 1 gousse d'ail écrasée Mélange de champignons séchés[...]
Source: cuisineaz.comDepuis quelque temps je suis devenue adepte de polenta, je la prépare de plusieurs façons et quand j'ai découvert cette recette je l'ai tout de suite adoptée.[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe regarde régulièrement les vidéos de recettes que Simone Zanoni publie sur Instagram et j'en ai préparé déjà plusieurs. J'ai bien aimé celle-ci, car au lieu[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédienti pour 4: Pour la polenta: 200 gr. polenta 800 ml eau sel 100 ml lait 150 gr. gorgonzola (au piment) 1 cuillère à soupe de mascarpone Pour le[...]
Source: lacassata.blogspot.com