Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
C'est un véritable coup de coeur cette recette. Au départ, c'est un riz à l'indienne, mais comme je n'ai trouvé que du cari vert à la thaï (plutôt que de la[...]
Source: filetfouet.blogspot.comEncore une fois la preuve que ma fille n'est plus difficile! Est-ce que ça a l'air d'un plat pour enfants? Ici ça l'est en tout cas :) Je suis tellement fière[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comLa perrugina est une petite saucisse italienne , très ferme , très poivrée et aussi très goûteuse originaire du nord ouest de l'italie, plus précisément[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAaah les lentilles et saucisses! S'il existe un classique réconfortant, c'est bien celui-là. C'est très nourrissant et ça supporte longtemps. Et c'est[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comBonsoir! Une autre fin de semaine qui tire à sa fin. J'espère que vous avez su profiter de la vôtre; la mienne a été fort agréable et elle s'est passée dans[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comTout comme les haricots, les pois chiches, les lentilles font partie des légumineuses. Les lentilles se marient très bien avec les saucisses, le petit salé ou[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comDimanche dernier, j’ai fait un plat de lentilles qui accompagnent tous les repas du Sud de l’Inde – le Sambhar ! En soi, c’est un repas[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comLes légumineuses sont une excellente source de protéines végétales et de fibres , la lentille verte du Puy est un de ces délices qu'on ne cuisine pas assez[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : au moins 1 heure Ingrédients pour 1 personne : 500 g de lentilles vertes Bio 3 beaux morceaux de saucisses de[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frBonsoir! Une autre fin de semaine qui tire à sa fin. J'espère que vous avez su profiter de la vôtre; la mienne a été fort agréable et elle s'est passée dans[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comAu commencement était la forêt… Son implantation géographique n’est pas le fruit du hasard. L’histoire de la Morteau remonte au moins au[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa perrugina est une petite saucisse italienne , très ferme , très poivrée et aussi très goûteuse originaire du nord ouest de l'italie, plus précisément du[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes légumineuses sont une excellente source de protéines végétales et de fibres , la lentille verte du Puy est un de ces délices qu'on ne cuisine pas assez[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr30 portions 1 kg Lentilles vertes 1 Poivron rouge coupé en petits morceaux 150 g Oignons hachées 2 Gousses d'ail hachées 1 càs Herbes de provence Cuillère à[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chPréparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : 100 gr de lentilles 1 tomate 150 gr de champignons de paris quelques petites[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr