Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 98 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la cuisson des légumes au wok 200 g de lentilles Beluga ou autres 25 g d'huile d'olive 130 g d'oignons[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la sauce tomate 35 g d'huile de tournesol 78 g d'oignon 800 g de tomates pelées 300 g d'eau 12 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour tremper les lentilles 500 g d'eau Préparation 1 Une nouvelle recette de Nouria, recette oh combien[...]
Source: supertoinette.com... épices indiennes } La recette : 150g de lentilles corail bio - 2 càs de crème de riz complet bio - 25cl d'eau minérale - 1 petite gousse d'ail - 1 1/2 cm[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comC'est un véritable coup de coeur cette recette. Au départ, c'est un riz à l'indienne, mais comme je n'ai trouvé que du cari vert à la thaï (plutôt que de la[...]
Source: filetfouet.blogspot.comOuf ! Ça fait quelques jours que je n'ai pas fait d'entrée, mais j'ai eu un peu de difficulté avec mon appareil-photo numérique (difficultés qui ne sont pas[...]
Source: exila.blogspot.comVous savez comme j'ai un amour pour les lentilles vertes du Puy. Ce sont des lentilles merveilleuses, probablement les seules lentilles d'appellation[...]
Source: exila.blogspot.comCe stew de lentilles à la tomate, c'est une petite recette qui m'a été proposée par une de mes collègues de travail (je vous laisse le soin de deviner son[...]
Source: exila.blogspot.comRéalisé avec des lentilles françaises du Puy en Velay, ce dal de lentilles vertes a été improvisé mais a récolté beaucoup de succès alors pourquoi se priver ?[...]
Source: floencuisine.blogspot.comDe la verdure Un reste de lentilles cuites De la levure alimentaire Des arilles de grenade Du poivre Et pourquoi pas... la sauce qui accompagnait ceci? Un[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVersion midi en haut; version soir en bas. On cuit des lentilles vertes, on fait revenir quelques légumes à la poêle (céleri, oignon, carotte...), on ajoute[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa perrugina est une petite saucisse italienne , très ferme , très poivrée et aussi très goûteuse originaire du nord ouest de l'italie, plus précisément[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAaah les lentilles et saucisses! S'il existe un classique réconfortant, c'est bien celui-là. C'est très nourrissant et ça supporte longtemps. Et c'est[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comBonsoir! Une autre fin de semaine qui tire à sa fin. J'espère que vous avez su profiter de la vôtre; la mienne a été fort agréable et elle s'est passée dans[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comDepuis très longtemps je fais une soupe de lentilles. La recette provient du livre ''sans viande et sans regret'' qui date des années 80, époque où j'ai été[...]
Source: lesacristain.blogspot.com