Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Il parait loin le printemps ensoleillé et sec quasi historique, nous voilà au mois de Septembre, en pleine période de rentrée. Nous nous acheminons petit à[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCoquelets flambés au Marc de Gewurtz Les asperges s'entendent bien avec les viandes blanches et particulièrement les volailles tendres. Pour accompagner les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDans le temps des fêtes, il me faut absolument cuisiner le poulet de Cornouailles. Ne vous posez pas de question!!!! C'est que je les trouve irrésistibles et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comcoquelet : 2 huile d'olive : 2 c. à soupe céleri-rave : 1 tête champignons de Paris : 4 tomate : 4 moyennes sel, poivre huile de friture : 1 Pour la sauce :[...]
Source: cuisineaz.comTrès bonne recette encore du livre «Bistro» de Jean-François Plante !! J'ai utilisé un gros poulet bio à la place des poulets de Cournouailles. Coquelets[...]
Source: bridget25.blogspot.comPetits coquelets bonjour, qu'allons nous faire de vous aujourd'hui, j'ai du bel ail rose de Toulouse, nous allons imaginer les rôtir avec et nous ajouterons[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comCoquelets flambés au Marc de Gewurtz Les asperges s'entendent bien avec les viandes blanches et particulièrement les volailles tendres. Pour accompagner les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 2 coquelets (environ 800 g chaque) 8 endives 2 gousses de ail 3 échalotes 25 cl de bouillon de volaille 25 cl de bière blonde 1[...]
Source: marmiton.org