Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la pâte à choux, 28 choux environ 250 g d'eau 1,5 g de sel 12 g de sucre roux 77 g de beurre allégé[...]
Source: supertoinette.comY'à une éternité que je n'avais pas fait de la pâte à chou...ouf!!! Un peu dur sur le brassage mais le résultat est vraiment extra. J'ai pris la recette sur[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne belle recette un peu longue à cause des choux mais très bonne. Le jus de lime ajoute le petit plus nécéssaire aux crevettes. Prise sur le site de Ricardo[...]
Source: pinaminija.blogspot.comÇa faisait bien des années que je n'en avais pas fait et voilà que l'idée de produire des profiteroles garnis de ma propre crème glacée m'est passée par la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPrend plus de temps à faire, mais en valent largement la peine. À refaire dans un avenir proche. J'aime bien cumuler les recettes à base de fraises l'été.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEnglish version available here! Mon dessert préféré ? Les profiteroles !!!! Ex-æquo avec le riz au lait de ma maman mais celui-là, ça ne me viendrait même pas[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comAujourd’hui c’est vendredi, plus que quelques heures et c’est le week-end. Par chance il fait encore beau et les apéritifs en extérieur sont encore très[...]
Source: stephatable.blogspot.comAlors là je vous certifie que ce dessert à fait mouche!!! Il a bcp plu!! et à tous mes invités!!! Sans compter la chantilly 1 profiterole vous coûtera 4pp[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comUn petit dessert qui fait toujours son petit effet, et toujours plaisir aussi, mais donc la recette est bête comme chou si je puis dire ;-) Ça faisait un[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comMoi qui adore la pâte à choux, quelle bonne idée ! J'ai pris l'inspiration sur le site de Ricardo, avec ses profiteroles Antillaises. Mais j'ai décidé de les[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comN'étant pas une grande fan de chocolat (si si je vous jure, attention je ne déteste pas non plus mais si j'ai le choix, se n'est pas forcément le chocolat que[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comJe ne sais pas vous, mais moi j'avoue une passion toute modérée pour la glace à la vanille (et c'est un doux euphémisme, en fait je n'y trouve carrément aucun[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comIngrédients: Caramel de cidre : 100 g de sucre en poudre / 5 cl de crème fleurette / 10 cl de cidre Pâte à choux : 40 g de beurre / 1 pincée de sel / 120 ml[...]
Source: ptitchef.comAujourd’hui c’est vendredi, plus que quelques heures et c’est le week-end. Par chance il fait encore beau et les apéritifs en extérieur sont[...]
Source: stephatable.blogspot.comAttention, recette ultra gourmande! L'histoire commençait avec une envie de poire à la crème d'amande et une bulle de caramel. Et là, une amie me dit n'aimer[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.com