Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la pâte à choux, 28 choux environ 250 g d'eau 1,5 g de sel 12 g de sucre roux 77 g de beurre allégé[...]
Source: supertoinette.comUne fois la pâte à choux maitrisée on peut se lancer dans ce dessert mondialement connu qu'est la profiterole ! Quand la pâte à choux est bonne , j'avoue que[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comÇa faisait bien des années que je n'en avais pas fait et voilà que l'idée de produire des profiteroles garnis de ma propre crème glacée m'est passée par la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPrend plus de temps à faire, mais en valent largement la peine. À refaire dans un avenir proche. J'aime bien cumuler les recettes à base de fraises l'été.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEnglish version available here! Mon dessert préféré ? Les profiteroles !!!! Ex-æquo avec le riz au lait de ma maman mais celui-là, ça ne me viendrait même pas[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comAlors là je vous certifie que ce dessert à fait mouche!!! Il a bcp plu!! et à tous mes invités!!! Sans compter la chantilly 1 profiterole vous coûtera 4pp[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comJe suis tomber sur le livre de Jean Paré pur chocolat à la bibliothèque et franchement je crois bien me l'acheter il est vraiment intéressant. Sa fais[...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.comUn petit dessert qui fait toujours son petit effet, et toujours plaisir aussi, mais donc la recette est bête comme chou si je puis dire ;-) Ça faisait un[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comHeureuse propriétaire depuis peu d'un Kitchen Aid, j'adore faire joujou avec mon nouveau robot. Le livre de cuisine qui va avec, recèle des trésors. Les[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJ avais testé la pâte à chou il y a déjà quelques années et devant le résultat décevant, j avais abandonné l'idée d en refaire! J ai trouvé une recette sur[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comProfiteroles , crème glacée au foie gras, sauce caramel et sel marin. Recette adaptée par Star Chefs. Ingrédients : Beurre de foie gras 450 g de beurre mou[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients: Caramel de cidre : 100 g de sucre en poudre / 5 cl de crème fleurette / 10 cl de cidre Pâte à choux : 40 g de beurre / 1 pincée de sel / 120 ml[...]
Source: ptitchef.com> Conception des choux > Conception de la crème chantilly Nappage chocolat A préparer en dernier pour que nappage ne durcisse pas en refroidissant. Faire[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comAprès des mois de silence radio... Me revoilà ! Plein de recettes qui patientent encore sur mon ordinateur et qui seront bientôt à nouveau partagées ici. Plus[...]
Source: merry-marine.blogspot.frDepuis le temps que je rêvais d'en refaire ! Avec mon blog de cuisine, je ne cherche même plus de prétexte pour me préparer de bonnes choses à la maison. C'est[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com