Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Ingrédients (pour 5 personnes) : Pour la pâte à choux : - 125 g de maïzena - 100 g de beurre - 4 oeufs - 10 cl de lait - 10 cl d'eau - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgAlors là je vous certifie que ce dessert à fait mouche!!! Il a bcp plu!! et à tous mes invités!!! Sans compter la chantilly 1 profiterole vous coûtera 4pp[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comIl y a des jours comme ça... De ces jours où je suis pire que over méga supra gourmande. Quoi de mieux qu'improviser des profiteroles garnies à la Bohemian[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comRéalisez: - la pâte à choux ( recette de mon robot) 12cl d'eau 40 gr de beurre 1 pincée de sel 80 gr de farine 3 oeufs Faites bouillir l'eau avec le beurre[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comVoici la recette plus classique de profiteroles pour les fous-furieux de chocolat. Préparer une chantilly avec 40 cl de crème fraîche et 2 sachets de sucre[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comN'étant pas une grande fan de chocolat (si si je vous jure, attention je ne déteste pas non plus mais si j'ai le choix, se n'est pas forcément le chocolat que[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comDans le genre pas difficile à faire mais qui en jette carrément quand on le présente à ses goûteurs et qui est délicieux, au point d’en lécher son assiette,[...]
Source: deliciours.blogspot.comJe ne sais pas vous, mais moi j'avoue une passion toute modérée pour la glace à la vanille (et c'est un doux euphémisme, en fait je n'y trouve carrément aucun[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comIngrédients: Caramel de cidre : 100 g de sucre en poudre / 5 cl de crème fleurette / 10 cl de cidre Pâte à choux : 40 g de beurre / 1 pincée de sel / 120 ml[...]
Source: ptitchef.com> Conception des choux > Conception de la crème chantilly Nappage chocolat A préparer en dernier pour que nappage ne durcisse pas en refroidissant. Faire[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comAprès des mois de silence radio... Me revoilà ! Plein de recettes qui patientent encore sur mon ordinateur et qui seront bientôt à nouveau partagées ici. Plus[...]
Source: merry-marine.blogspot.frPour 4 personnes (Environ 12 profiteroles) Préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Votre marché : - 40 g de beurre - 4 œufs + 1 jaune - 30 cl de lait -[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comAprès des mois de silence radio... Me revoilà ! Plein de recettes qui patientent encore sur mon ordinateur et qui seront bientôt à nouveau partagées ici. Plus[...]
Source: merry-marine.blogspot.frLes profiteroles Vous connaissez tous mon penchant pour tout dessert à base de pâte à choux... et bien aujourd'hui en voici un particulièrement gourmand... les[...]
Source: mes-peches-gourmands.blogspot.fr> Conception des choux > Conception de la crème chantilly Nappage chocolat A préparer en dernier pour que nappage ne durcisse pas en refroidissant. Faire[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.com