Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Alors là je vous certifie que ce dessert à fait mouche!!! Il a bcp plu!! et à tous mes invités!!! Sans compter la chantilly 1 profiterole vous coûtera 4pp[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comIl y a des jours comme ça... De ces jours où je suis pire que over méga supra gourmande. Quoi de mieux qu'improviser des profiteroles garnies à la Bohemian[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comRéalisez: - la pâte à choux ( recette de mon robot) 12cl d'eau 40 gr de beurre 1 pincée de sel 80 gr de farine 3 oeufs Faites bouillir l'eau avec le beurre[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comVoici la recette plus classique de profiteroles pour les fous-furieux de chocolat. Préparer une chantilly avec 40 cl de crème fraîche et 2 sachets de sucre[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comN'étant pas une grande fan de chocolat (si si je vous jure, attention je ne déteste pas non plus mais si j'ai le choix, se n'est pas forcément le chocolat que[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comDans le genre pas difficile à faire mais qui en jette carrément quand on le présente à ses goûteurs et qui est délicieux, au point d’en lécher son assiette,[...]
Source: deliciours.blogspot.comIngrédients: Caramel de cidre : 100 g de sucre en poudre / 5 cl de crème fleurette / 10 cl de cidre Pâte à choux : 40 g de beurre / 1 pincée de sel / 120 ml[...]
Source: ptitchef.com> Conception des choux > Conception de la crème chantilly Nappage chocolat A préparer en dernier pour que nappage ne durcisse pas en refroidissant. Faire[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comPour 4 personnes (Environ 12 profiteroles) Préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Votre marché : - 40 g de beurre - 4 œufs + 1 jaune - 30 cl de lait -[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comLes profiteroles Vous connaissez tous mon penchant pour tout dessert à base de pâte à choux... et bien aujourd'hui en voici un particulièrement gourmand... les[...]
Source: mes-peches-gourmands.blogspot.fr> Conception des choux > Conception de la crème chantilly Nappage chocolat A préparer en dernier pour que nappage ne durcisse pas en refroidissant. Faire[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.com- de la mousse au chocolat - une feuilletine - du chocolat amer en poudre, ou de sucre glace, ou de chantilly - 4 oeufs en chocolat - 1 oeuf Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com75 g de farine 2 oeufs 200 g de chocolat fondant 80 g de beurre 250 g de crème fraîche 1 dl de lait 1 sachet de sucre vanillé 125 ml d'eau sel Préparation[...]
Source: cuisineaz.comPour la glace caramel beurre salé : 200 g de sucre 50 g de crème 60 g de beurre 1 pincée de sel 400 g de lait 100 g de crème 5 jaunes d’œufs Pour la pâte à[...]
Source: cuisineaz.com18 choux (rayon surgeles ou a commander chez le boulanger) 300 g de fraises gariguettes 150 g de framboises 60 g de sucre en poudre 2 c. à soupe de jus de[...]
Source: cuisineaz.com