Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
. Allez, on ouvre la bouche, ça se déguste en une seule bouchée ;-)) Voici ma petite participation à la rencontre France-Italie organisée par Leeloo[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comJe profite de cet article pour vous présenter le blog d'une fille extraordinaire et hyper douée, que j'ai connu grâce à Twitter! C'est ce que j'aime dans le[...]
Source: carameletchocolats.blogspot.comProfiteroles , crème glacée au foie gras, sauce caramel et sel marin. Recette adaptée par Star Chefs. Ingrédients : Beurre de foie gras 450 g de beurre mou[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients: Caramel de cidre : 100 g de sucre en poudre / 5 cl de crème fleurette / 10 cl de cidre Pâte à choux : 40 g de beurre / 1 pincée de sel / 120 ml[...]
Source: ptitchef.comHola a todos! ayer fue el dia el domingo 18 de mayo fue el dia internacional del horneado y por supuesto no podía quedarme sin postear algo especial para esta[...]
Source: nowinparis.blogspot.frAttention, recette ultra gourmande! L'histoire commençait avec une envie de poire à la crème d'amande et une bulle de caramel. Et là, une amie me dit n'aimer[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comAussitôt vue, aussitôt réalisée ! "c'est de la bombe atomique" comme dirait le Chef Michalak C'est un dessert que j'ai vu dans l'émission " Dans la peau d'un[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour 4 personnes (Environ 12 profiteroles) Préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Votre marché : - 40 g de beurre - 4 œufs + 1 jaune - 30 cl de lait -[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comLa Saint-Valentin c'est samedi! Je vous ai déjà proposé les coeurs aux amandes et chocolat , mais aussi le cabillaud en croûte de wasabi , le magret de canard[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comVoici la recette des profiteroles revisitées par Christophe Michalak à la sauce chocolat/caramel/banane. Un choux garni de glace vanille sur un pique où s'est[...]
Source: les-patisseries-demilie.blogspot.frAussitôt vue, aussitôt réalisée ! "c'est de la bombe atomique" comme dirait le Chef Michalak C'est un dessert que j'ai vu dans l'émission " Dans la peau d'un[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comGarnies de glace au praliné, nappées de sauce au chocolat, ces profiteroles tendres et joufflues, prennent un petit air de Paris-Brest. J'ai choisi le parfum[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr. Allez, on ouvre la bouche, ça se déguste en une seule bouchée ;-)) Voici ma petite participation à la rencontre France-Italie organisée par Leeloo[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.com- Pour la base: 25 cl d’eau 100 g de beurre 105 g de farine 4 œufs 1 pincée de sel 1 c. à soupe de sucre cristallisé Glace à la pistache Pistaches concassées[...]
Source: cuisineaz.comPour la glace caramel beurre salé : 200 g de sucre 50 g de crème 60 g de beurre 1 pincée de sel 400 g de lait 100 g de crème 5 jaunes d’œufs Pour la pâte à[...]
Source: cuisineaz.com