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Trouvé 32 recettes
La focaccia est la version italienne de la fougasse, c'est une pizza blanche épaisse à l'huile d'olive, croquante en surface elle est moelleuse a l’intérieur.[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comGrâce au Jury de Odelices , je viens de gagner le concours sur le thème du Pique Nique, grâce à ma Focaccia sucrée!! Merci! La recette de base pour réussir de[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comLa focaccia pour les Italien s, fougasse pour les autres!! Nous on adore, à l'apéro, pour remplacer le pain... à garnir, à manger tiède ou froide, chacun a[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comUne version complètement revisitée de la focaccia ! Ingrédients 300gr de farine bise 300gr de farine T55 2 c. à soupe d'huile d'olive 300ml d'eau 10gr de sel[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comDe la légèreté, du croustillant et des saveurs made in Italie Ingrédients 350gr de farine T55 1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée 1[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comIngrédients: 1/2 cube de levure de boulanger 250 g de farine 1 cuil à café de sel 50 gr de beurre 1cuil à soupe de miel 50 gr d'amandes grossierement hachées[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients: 1/2 cube de levure de boulanger 250 g de farine 1 cuil à café de sel 50 gr de beurre 1cuil à soupe de miel 50 gr d'amandes grossierement hachées[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comUne focaccia sucrée! Une alliance parfaite avec des fruits et ce mariage litchis et framboise est une merveille! Ingrédients 350gr de farine T55 1cuillère à[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comJ'ai eu cette idée en découvrant le très joli blog d'Abricots et Cardamome qui réalisait cette superbe recette elle-même issue du magazine Saveurs, en nous[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comJe suis particulièrement adepte de la cuisine italienne sous toutes ses formes et j'aime tout particulièrement la focaccia qui est en quelque sorte la version[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frJe suis sûre que ça vous est déjà arrivé ? le pain, à la dernière minute : oublié ! Et quand il est à 6 km de chez vous...Comme ici, une solution, vite ! Et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPour ce nouveau Cuisine à Thème , le thème était : Le Jambon dans tous ses états . Comme j'adore le jambon type Serrano ou Parme, cela tombait sous le sens que[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beIngrédients: 1/2 cube de levure de boulanger 250 g de farine 1 cuil à café de sel 50 gr de beurre 1cuil à soupe de miel 50 gr d'amandes grossierement hachées[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour ce nouveau Cuisine à Thème , le thème était : Le Jambon dans tous ses états . Comme j'adore le jambon type Serrano ou Parme, cela tombait sous le sens que[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be