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Trouvé 10 recettes
Selon la tradition, il faut cuire du pain à l'Ascension. Celle-ci marque le jour où le Christ s'élève au ciel après sa résurrection, quarante jours après[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSpécialité de la région de Turin, cette focaccia sucrée ressemble beaucoup à la galette au sucre des Ardennes mais elle est parfumée au citron et à la vanille.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frHabituellement, je parfume la focaccia à l'origan mais il faut reconnaître qu'avec le romarin, ça change tout. Pourquoi n'y ai-je pas pensé avant d'être tombée[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMarie-Odile, ma généreuse aminaute, m'a offert du magnifique thym serpolet que j'ai intégré dans des focaccias pour leur donner un air provençal.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTout ce qui est intituté " alla genovese " comporte du pesto de basilic en général, spécialité de Ligurie et de Gênes en particulier. Pour 2 grandes focaccias[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe n'ai pas encore eu l'opportunité d'aller à Naples même si j'en meurs d'envie, mais ça viendra. D'ici-là, une petite recette incroyablement moelleuse grâce à[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAvec la quantité de pâte, j'ai réalisé deux schacciatas et une focaccia classique . La schacciata est évidemment délicieuse à la sortie du four mais je l'aime[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTelle une planche de botanique imaginaire, cette focaccia décorative sera du plus bel effet lors d'un apéritif. Elle se savoure encore tiède ou bien quelque[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frL'ajout de semoule, sans compter les pommes de terre, donne un goût délicieux à cette focaccia qui sera appréciée lors des apéritifs ou en sandwichs fourrés de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frExactement la même recette que celle de la focaccia aux olives & au thym , en remplaçant ce dernier par du romarin. Une idée tirée du magazine Saveurs à[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr