Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Voici une recette que j'ai repérée sur le blog Emilie and Lea's secrets . Elle m'a tout de suite plu. Lors de mes voyages en Italie, j'étais tombe sous le[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comIl est si beau le romarin en ce moment, il est tout en fleurs et je n'ai pas résisté au plaisir d'en cueillir pour en agrémenter mes plats Ici , une recette[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com... comprendra qui pourra ;) La focaccia est un pain de forme plate, bien moelleux, fait à partir d'une base de pâte à pizza et qui peut être agrémenté[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comJe suis particulièrement adepte de la cuisine italienne sous toutes ses formes et j'aime tout particulièrement la focaccia qui est en quelque sorte la version[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frPréparation : 5 min + 45 min de repos Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 1 focaccia) : - 250 g de farine - 1 cuillère à café de sel - 150 g d'olives noires[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caJe vous présente la focaccia, un pain plat italien semblable à la fougasse, épais et moelleux à la fois. J'ai détourné la focaccia traditionnelle de Valérie de[...]
Source: unefourchette.blogspot.ieInfos pratiques: - Quantité : 6/8 personnes - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 20 minutes - Pousse :[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comAprès le semifreddo , on reste dans la thématique italienne avec cette délicieuse Focaccia italienne, garnie de petits légumes confits et de ma Mozzarella di[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frQuel temps merveilleux ! Le soleil présent ces derniers jours convient parfaitement au thème du mois de mai de l' Escapade en cuisine ! Et oui, pour préparer[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comJe suis sûre que ça vous est déjà arrivé ? le pain, à la dernière minute : oublié ! Et quand il est à 6 km de chez vous...Comme ici, une solution, vite ! Et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comChez nous on parle de fougasse, en Italie on parle de Focaccia ! À l’origine, il s'agissait de morceaux de pain écrasés passés au four à bois permettant[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comUne focaccia sucrée! Une alliance parfaite avec des fruits et ce mariage litchis et framboise est une merveille! Ingrédients 350gr de farine T55 1cuillère à[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comGrâce au Jury de Odelices , je viens de gagner le concours sur le thème du Pique Nique, grâce à ma Focaccia sucrée!! Merci! La recette de base pour réussir de[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comLa focaccia pour les Italien s, fougasse pour les autres!! Nous on adore, à l'apéro, pour remplacer le pain... à garnir, à manger tiède ou froide, chacun a ses[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com