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Trouvé 21 recettes
Ronde, moelleuse, bien épaisse et riche d'une belle garniture , la particularité de cette focaccia ( à mi chemin entre la pizza, le pain et la fougasse )[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAprès 2 jours de congé forcé (travail et méga rhume à la clé), me revoilà! Je suis retombée en congé pour 4 jours hier et avec une grosse grippe avec ça! Je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAvec ce bel été (bien chaud aussi mais ne nous plaignons pas), cette belle focaccia a été très appréciée hier soir pour notre petit repas sur la terrasse. Je[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comAvec ce bel été (bien chaud aussi mais ne nous plaignons pas), cette belle focaccia a été très appréciée hier soir pour notre petit repas sur la terrasse. Je[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comVoici une recette que j'ai repérée sur le blog Emilie and Lea's secrets . Elle m'a tout de suite plu. Lors de mes voyages en Italie, j'étais tombe sous le[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comPartager On peut servir ces focaccia en plat principal ou en entrée, tout dépendant de la forme dont on leur donne. Ma recette donne 3 grosses focaccia, 4[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comSans pétrin ni verre gradué, je me suis tout de même débrouillée pour faire une focaccia avec des tomates confites maison, du romarin du jardin et de l'huile[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBonjour, Un peu de sud au programme aujourd'hui avec cette délicieuse recette! Originaire d'Italie elle amènera un peu de soleil sur votre table, je l'ai faite[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comEncore une excellente recette empruntée à Brigitte de Gâteaux and Co . 250 g de farine 1 sachet de levure 160 g d'eau 25 g d'huile d'olive 1 gousse d'ail[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frChez nous on parle de fougasse, en Italie on parle de Focaccia ! À l’origine, il s'agissait de morceaux de pain écrasés passés au four à bois permettant[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comVoici (enfin) ma participation pour l' Escapade en Cuisine du mois de Mai. Le thème était "En Mai, fais ce qu'il te plaît". La recette a été piochée sur le[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.bePartager On peut servir ces focaccia en plat principal ou en entrée, tout dépendant de la forme dont on leur donne. Ma recette donne 3 grosses focaccia, 4[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comVoici (enfin) ma participation pour l' Escapade en Cuisine du mois de Mai. Le thème était "En Mai, fais ce qu'il te plaît". La recette a été piochée sur le[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com