Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Quelques jours sur la côte atlantique, quoi de mieux que d'en profiter pour manger de bons fruits de mer? Après avoir fait le tour des étales de marchés, nous[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : 40 palourdes 100 ml de vin blanc 50 g de beurre 2 gousses d'ail quelques branches de persil Préchauffer le four à 210°c.[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr4 brins de persil 2 gousses d' ail 32 paloudres 200gr de beurre Préparation Etape 1 Mettre les palourdes à tremper dans de l'eau salée froide environ 45 min.[...]
Source: ptitchef.com300 g palourdes 1 gousses d’ail 1 petit oignon 10 cl de vin blanc sec 2 c. à soupe farine huile d’olive 1 botte de persil frais sel Préparation ÉTAPE 1 ETAPE[...]
Source: cuisineaz.com12 palourdes 50 g de beurre ramolli 1/2 botte de persil 1 gousses d'ail 1 petit oignon frais 1 belle orange bio fleur de sel, poivre du moulin Préparation[...]
Source: cuisineaz.com500 grammes de palourdes 2 gousses d'ail 1 oignon rouge 15 centilitres de vin blanc 1 c. à soupe d'huile d'olive Un peu de crème fraîche liquide Un peu de sel[...]
Source: cuisineaz.com60 palourdes 1 piment rouge fort 2 ciboules 125 g de chapelure fine 1 oignon 1 feuille de laurier 15 cl de vin blanc 3 c. à soupe d’huile d’olive gros sel[...]
Source: cuisineaz.com12 palourdes 2 c. à soupe d'amandes entières non salées 2 c. à soupe de chapelure 40 grammes de beurre mou 1 gousse d'ail 1 morceau de gingembre frais d'1 cm[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai découvert la 'nduja di Spilinga, une charcuterie molle tartinable à base de morceaux gras du porc mélangés avec des peperoncini, pour la première fois[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLes palourdes peuvent se cuisiner à la façon des moules, mais elles sont tellement délicieuses farcies au four qu'il serait dommage de s'en priver. Palourdes[...]
Source: melopapilles.blogspot.comNombre de personnes - + 24 palourdes 125 g de noisette 50 g de beurre Cerfeuil haché 1 cuillère à café de vinaigre aromatisé J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 36 palourdes Pour la cuisson : 1 oignon 30 g de beurre 40 cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de persil haché Thym Laurier Pour la[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 gousses de ail 4 brins de persil 200 g de beurre 32 palourdes fraîches J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 marmite 1[...]
Source: marmiton.org