Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Encore des palourdes ! C'est que c'est le début de la saison, et elles sont particulièrement savoureuses ces temps-ci, en plus d'être en spécial à 3.99$ la[...]
Source: exila.blogspot.comQuelques jours sur la côte atlantique, quoi de mieux que d'en profiter pour manger de bons fruits de mer? Après avoir fait le tour des étales de marchés, nous[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : 40 palourdes 100 ml de vin blanc 50 g de beurre 2 gousses d'ail quelques branches de persil Préchauffer le four à 210°c.[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frEncore des palourdes ! C'est que c'est le début de la saison, et elles sont particulièrement savoureuses ces temps-ci, en plus d'être en spécial à 3.99$ la[...]
Source: exila.blogspot.com4 brins de persil 2 gousses d' ail 32 paloudres 200gr de beurre Préparation Etape 1 Mettre les palourdes à tremper dans de l'eau salée froide environ 45 min.[...]
Source: ptitchef.com300 g palourdes 1 gousses d’ail 1 petit oignon 10 cl de vin blanc sec 2 c. à soupe farine huile d’olive 1 botte de persil frais sel Préparation ÉTAPE 1 ETAPE[...]
Source: cuisineaz.com12 palourdes 50 g de beurre ramolli 1/2 botte de persil 1 gousses d'ail 1 petit oignon frais 1 belle orange bio fleur de sel, poivre du moulin Préparation[...]
Source: cuisineaz.com500 grammes de palourdes 2 gousses d'ail 1 oignon rouge 15 centilitres de vin blanc 1 c. à soupe d'huile d'olive Un peu de crème fraîche liquide Un peu de sel[...]
Source: cuisineaz.com60 palourdes 1 piment rouge fort 2 ciboules 125 g de chapelure fine 1 oignon 1 feuille de laurier 15 cl de vin blanc 3 c. à soupe d’huile d’olive gros sel[...]
Source: cuisineaz.com12 palourdes 2 c. à soupe d'amandes entières non salées 2 c. à soupe de chapelure 40 grammes de beurre mou 1 gousse d'ail 1 morceau de gingembre frais d'1 cm[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai découvert la 'nduja di Spilinga, une charcuterie molle tartinable à base de morceaux gras du porc mélangés avec des peperoncini, pour la première fois[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLes palourdes peuvent se cuisiner à la façon des moules, mais elles sont tellement délicieuses farcies au four qu'il serait dommage de s'en priver. Palourdes[...]
Source: melopapilles.blogspot.comNombre de personnes - + 24 palourdes 125 g de noisette 50 g de beurre Cerfeuil haché 1 cuillère à café de vinaigre aromatisé J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 36 palourdes Pour la cuisson : 1 oignon 30 g de beurre 40 cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de persil haché Thym Laurier Pour la[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 gousses de ail 4 brins de persil 200 g de beurre 32 palourdes fraîches J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 marmite 1[...]
Source: marmiton.org