Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
L'hiver est la saison idéale pour apprécier un bon gratin. Peu importe sa composition, il s'avère généralement d'un grand réconfort. Cette idée de gratin à la[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comAprès 3 semaines à regarder ma courge butternut, je me suis enfin décidé à la faire cuire. Mais étant donné la chaleur accablante de la semaine, je n'avais pas[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.comIl y a des souvenirs de l'enfance qui ne s'effacent pas. Les petits plats de chez ma mamie en font partie. Il y a deux plats que je n'oublierai jamais : sa[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comLa belle-mère de ma sœur (donc la mère de mon beau-frère) m’a offert une belle courge spaghetti tout droit sortie de son jardin! Ça devait bien faire 5 ou 6[...]
Source: fullvedge.blogspot.comPour tous ceux qui ne connaissent pas la courge spaghetti, essayez-la absolument. Elle se cuit très facilement, coupée en 2 et au four (donc on évite les[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comL'hiver est la saison idéale pour apprécier un bon gratin. Peu importe sa composition, il s'avère généralement d'un grand réconfort. Cette idée de gratin à la[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comPour tous ceux qui ne connaissent pas la courge spaghetti, essayez-la absolument. Elle se cuit très facilement, coupée en 2 et au four (donc on évite les[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comIngrédients pour 4 petits gratins: 1 courge patidou 1 oignon Poudre d'amandes 1 œuf Sel, poivre Huile d'olive _______________________________________ Ouvrir la[...]
Source: les-casseroles-demiliye.blogspot.frL'hiver est la saison idéale pour apprécier un bon gratin. Peu importe sa composition, il s'avère généralement d'un grand réconfort. Cette idée de gratin à la[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comEt de deux. Ce gratin est un délice. J'ai tranché les pommes de terre et la courge à la mandoline pour que les tranches soient bien fines. Si vous n'en n'avez[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frL'hiver est la saison idéale pour apprécier un bon gratin. Peu importe sa composition, il s'avère généralement d'un grand réconfort. Cette idée de gratin à la[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.com30 portions 5 k Courge 2½ l Lait 200 g Farine 200 g Beurre 2 Gousses d'ail hachées Noix de muscade râpée Sel et poivre 200 g Gruyère râpée Couper les[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chCourge , Beurre, Huile d olive 1ou 2 gousses d' ail, ½ l de lait (quantité à moduler en fonction poids de la courge) Sel, poivre, muscade , 3 ufs, gruyère[...]
Source: ptitchef.com- 1,5 kg de chair de courge muscade - Les fanes d'une botte de radis - 250 g d' épinards - 1 oignon - 5 à 6 gousses d' ail - 200 g de brousse - 200 g de[...]
Source: ptitchef.comUne recette "empruntée" chez Valérie . Fait bon, mais je metterais plus de pesto et moins de parmesan. J'ai mis de la chapelure à l'italienne pour le dessus.[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com