Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
L'hiver est la saison idéale pour apprécier un bon gratin. Peu importe sa composition, il s'avère généralement d'un grand réconfort. Cette idée de gratin à la[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comVoici le 1er défi pour l'année 2012 de Chef Damien : cuisiner la courge de manière innovante, créative bref oublier un temps le velouté (délicieux) afin[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comL'hiver est la saison idéale pour apprécier un bon gratin. Peu importe sa composition, il s'avère généralement d'un grand réconfort. Cette idée de gratin à la[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comL'hiver est la saison idéale pour apprécier un bon gratin. Peu importe sa composition, il s'avère généralement d'un grand réconfort. Cette idée de gratin à la[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comL'hiver est la saison idéale pour apprécier un bon gratin. Peu importe sa composition, il s'avère généralement d'un grand réconfort. Cette idée de gratin à la[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.com- 1 kg de courge (potiron) - 2 belles gousses d' ail hachées - 2 cuillères à soupe de farine - Persil ou ciboulette - gruyère - sel/poivre - huile d'olive[...]
Source: ptitchef.com- 3 cuillères à soupe d'huile végétale neutre - 1 gros oignon tranché - 2 gousses d' ail écrasées - 1 gros piment rouge épépiné et ciselé finement - 700g de[...]
Source: ptitchef.com- 800Gr de courge épluchée et épépinée (ou de potiron) - 1 gros oeuf - 20Gr de beurre ( + un peu pour la cuisson) - 4 Càs. de Parmesan fraîchement râpé - 3[...]
Source: ptitchef.com- une grosse tranche de courge (potiron, citrouille...) - 1 gousse d'ail - 2 càs d'huile d'olive - herbes fraîches (ici persil et coriandre) - sel et poivre -[...]
Source: ptitchef.comUn plat typiquement niçois pour aujourd'hui un plat de jardinier, un plat de grand-mère ou de belle maman On a la courge longue de chez nous, longue et courbée[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa courge appelé aussi potiron et citrouille peut se cuisiner de différentes façons, c'est un des légumes phare de l'automne. La courge est un légume peu[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comC'est vraiment bon et différent !! Gratin de courge Source: Ricardocuisine.com Soufflé 2 bulbes d'ail 2 courges butternut d'environ 600g chacune, coupées en[...]
Source: bridget25.blogspot.comJe sais que l'idée d'un bon gratin de courge spaghetti m'est venue en furetant sur le forum de Recettes du Québec, mais je ne me rappelle plus vraiment qui[...]
Source: exila.blogspot.comC'est vraiment bon et différent !! Gratin de courge Source: Ricardocuisine.com Soufflé 2 bulbes d'ail 2 courges butternut d'environ 600g chacune, coupées en[...]
Source: bridget25.blogspot.comJe sais que l'idée d'un bon gratin de courge spaghetti m'est venue en furetant sur le forum de Recettes du Québec, mais je ne me rappelle plus vraiment qui[...]
Source: exila.blogspot.com