Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
C'est l'été - enfin c'était l'été il y a quelques jours, mais le soleil va revenir c'est certain - et c'est avec bonheur que j'ai retrouvé la plancha dans le[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comAvant-hier, j'étais à la recherche d'une recette afin de passer mon aubergine avant qu'elle ne rende l'âme. Comme à mon habitude, j'avais égaré la "dite"[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJe n'ai pas eu l'occasion de vous raconter encore beaucoup le tournage de Recettes en vedette parce que je suis tenue à la confidentialité jusqu'à la[...]
Source: exila.blogspot.comJ’aime beaucoup ce plat traditionnel grec car c’est très satisfaisant. C’est un peu le pâté chinois des grecs, mais les ingrédients sont tout de même assez[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJe n’ai jamais goûté une moussaka aussi délicieuse que celle que j’ai pu déguster en Crête… avec des pommes de terre en fines lamelles et une béchamel à[...]
Source: stephatable.blogspot.comVoici une recette que j'ai trouvé EXCELLENTE!!!!! (désolée pour la photo elle est pas extra du tout!!) 3 aubergines (la prochaine fois je doublerai la[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comQue ce que c'est bon une Moussaka !! Un gratin à la grecque constitué de couches successives d'aubergines frites, de viande d'agneau hachée et de tomate et la[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comIngrédients ( 4 personnes ): 2 aubergines 2 courgettes 2 poivrons 1 oignon 1 boite de pois chiches 1 petite boite de concentré de tomates 1 boite de tomates[...]
Source: aliceswonderkitchen.blogspot.comEt si la Moussaka avait des origines arabes? En tous les cas étymologiquement son nom est belle et bien d'inspiration arabophone, ça désigne plutôt un mode[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 7 flexip. 480 g hachis de boeuf 500 g pommes de terre à chair ferme 2 aubergines 2 oignons 3 tomates 3 oeufs 2 éclats d’ail 1 petit pot[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEt si la Moussaka avait des origines arabes? En tous les cas étymologiquement son nom est belle et bien d'inspiration arabophone, ça désigne plutôt un mode de[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comJ'aime bien préparer des plats de légumes sans viande, comme cette savoureuse "moussaka" végétarienne. Ainsi, on pourra l'accompagner comme on veut : avec une[...]
Source: recettes-indispensables-marion.blogspot.frSur une inspiration trouvée içi : http://www.lacuisinedebernard.com/2013/07/la-moussaka-grecque.html voici la version vegan et sans pomme de terre: Calcul par[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comLes joies du sans viande. Peu cher, très protéiné et très peu gras. T'as la bedaine bourrée et aucun remords... En plus, ça goûte bon !!! Et c'est délicieux[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comCe soir, c'est voyage en Grèce ! Un plat que j'adore, que je n'ai fait qu'une fois dans un temps fort fort lointain que .. oui j'avoue ... j'ai déjà acheté en[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com