Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 85 recettes
Je n’ai jamais goûté une moussaka aussi délicieuse que celle que j’ai pu déguster en Crête… avec des pommes de terre en fines lamelles et une béchamel à[...]
Source: stephatable.blogspot.comQue ce que c'est bon une Moussaka !! Un gratin à la grecque constitué de couches successives d'aubergines frites, de viande d'agneau hachée et de tomate et la[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comRapide car c'est un plat qui ne prend pas beaucoup de temps et légère car les aubergines ne sont pas d'abord cuites dans l'huile mais à la vapeur. Pour un[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comCe repas n'est pas le plus esthétique qui m'ait été donné d'expérimenter. Je dirait même qu'il est un peu laid. Mais ces broutilles furent bien vite oubliées[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comBeaucoup de nos fans nous envoie des demandes pour des menus de fete , d'anniversaire. Parfois je me demande bien pourquoi car il existe mille et une[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comEt si la Moussaka avait des origines arabes? En tous les cas étymologiquement son nom est belle et bien d'inspiration arabophone, ça désigne plutôt un mode[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comPlat principal Pour 4 personnes Alors la moussaka, qu'est-ce que c'est? C'est un plat qui vient des Balkans et du Moyen-Orient à base de viande d'agneau[...]
Source: miam-food.blogspot.comSi je vous dis " gratin à base d'aubergines et d'agneau" ? vous me répondez la moussaka à la grecque bien sûr ! Un plat familial très gourmand qui change[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comFait maison : Mon cher et tendre me réclamait depuis longtemps une moussaka... Direction la Grèce, les souvenirs d'un voyage d'étude en 3ème au pays des[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comTemps de préparation: 40 minutes Temps de cuisson au four: 10 minutes Ce que Mu utilise pour 4 personnes: Les ingrédients: - 4 aubergines - 2 tomates - 150 g[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comSur le marché , c'est la fin des légumes d'été. Ma marchande préférée vend ses dernières aubergines et ses dernières courgettes. Snif. Encore un été qui se[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comVoici une recette traditionnelle que j'ai légèrement adaptée. Pour 4 personnes 1 oignon 2 gousses d'ail 350g de boeuf haché 175g de champignons coupés en[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comEt si la Moussaka avait des origines arabes? En tous les cas étymologiquement son nom est belle et bien d'inspiration arabophone, ça désigne plutôt un mode de[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comFait maison : Mon cher et tendre me réclamait depuis longtemps une moussaka... Direction la Grèce, les souvenirs d'un voyage d'étude en 3ème au pays des[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comVoici ma recette de moussaka. Je peux vous dire qu'elle a été dévorée sans laisser de trace... Un délicieux mélange d'aubergines grillées à l'huile d'olive,[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com