Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Je n’ai jamais goûté une moussaka aussi délicieuse que celle que j’ai pu déguster en Crête… avec des pommes de terre en fines lamelles et une béchamel à[...]
Source: stephatable.blogspot.comCe repas n'est pas le plus esthétique qui m'ait été donné d'expérimenter. Je dirait même qu'il est un peu laid. Mais ces broutilles furent bien vite oubliées[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comEt si la Moussaka avait des origines arabes? En tous les cas étymologiquement son nom est belle et bien d'inspiration arabophone, ça désigne plutôt un mode[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comSi je vous dis " gratin à base d'aubergines et d'agneau" ? vous me répondez la moussaka à la grecque bien sûr ! Un plat familial très gourmand qui change[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comFait maison : Mon cher et tendre me réclamait depuis longtemps une moussaka... Direction la Grèce, les souvenirs d'un voyage d'étude en 3ème au pays des[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comEt si la Moussaka avait des origines arabes? En tous les cas étymologiquement son nom est belle et bien d'inspiration arabophone, ça désigne plutôt un mode de[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comFait maison : Mon cher et tendre me réclamait depuis longtemps une moussaka... Direction la Grèce, les souvenirs d'un voyage d'étude en 3ème au pays des[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comVoici ma recette de moussaka. Je peux vous dire qu'elle a été dévorée sans laisser de trace... Un délicieux mélange d'aubergines grillées à l'huile d'olive,[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comJe vous propose un nouveau plat végétarien, toujours à base de lentilles corail, comme ces petites galettes . C'est un plat que j'ai réalisé plusieurs fois,[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comFait maison : Mon cher et tendre me réclamait depuis longtemps une moussaka... Direction la Grèce, les souvenirs d'un voyage d'étude en 3ème au pays des[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comLa moussaka est un plat que l'on connait tous, mais le plus souvent, celles que l'on mange ne sont franchement pas à la hauteur. Rien ne vaut une bonne[...]
Source: chichichoc.blogspot.comEt si la Moussaka avait des origines arabes? En tous les cas étymologiquement son nom est belle et bien d'inspiration arabophone, ça désigne plutôt un mode de[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comCette improvisation inspirée du plat traditionnel grec plaira aux amateurs de poisson, elle se prépare ici avec du maquereau en conserve, mais on pourra le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMoussaka traditionnelle 2 grosses aubergines tranchées , 1 cm d'épaisseur environ Huile d'olive sel et poivre 1 paquet de bœuf haché 1 gros oignon 1 gousse[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comPour la moussaka : 250 g de viande hachée (agneau ou boeuf) 4 aubergines 4 tomates 1 oignon 1/2 d'une gousse d'ail quelques brins de ciboulette huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.com