Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Je ne sais pas si c'est le cas pour vous, mais j'aime en plein hiver manger des légumes du soleil avec plein de couleurs! Et comme on ne trouve pas au milieu[...]
Source: cuisine-ion.blogspot.comVoici une recette de ratatouille que mon amie Louiselle a créée et qui est excellente. Elle fait cette ratatouille et la sert sur un lit de riz. J'ai vraiment[...]
Source: christianeaugoutdujour.blogspot.comCe midi, le menu est moins photogénique, mais très gouteux ! Je fais une ratatouille et des côtes de porc farcie au chorizo et fromage à la panure de parmesan[...]
Source: foliealdente.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) 1 aubergines 1 courgette 4 tomates 2 poivrons jaune et rouge 1 oignon 1 grosse gousse d'ail 1 cas d'origan 2cas d'huile d'olive[...]
Source: floencuisine.blogspot.comrecette pour 4 personnes 600 gr de pommes de terre 600 gr de navets 4 jeunes carottes 1 oignon rouge 2 belles grosses échalotes 1 branche de thym 1 marmitte[...]
Source: ptitchef.comJe ne sais pas si c'est le cas pour vous, mais j'aime en plein hiver manger des légumes du soleil avec plein de couleurs! Et comme on ne trouve pas au milieu[...]
Source: cuisine-ion.blogspot.com#fullpost{display:inline;} C'est une version très rapide et personnalisée de la vrai ratatouille que j'ai préparée avec les légumes que j'avais en frigo.[...]
Source: lacassata.blogspot.comNombre de personnes - + 300 g de tomate 300 g de poivron 300 g de oignon 150 g de carotte 2 gousses de ail Persil haché Huile d'olive Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oignon 2 gousses de ail 2 tomates 3 carottes 1 poignée de haricot vert 2 poireaux 1 petite boîte de pois chiche 3 pommes de terre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de fève 1 kg de petit pois frais (ou 500 g en surgelé) 6 artichauts (blancs ou mauves) 3 oignons 1 échalote 2 carottes 1 demi de[...]
Source: marmiton.org