Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
La génoise s'utilise exactement comme le biscuit de Savoie , elle est la base de nombreux entremets: fraisier , forêt blanche , tutti frutti , bavarois[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frOU MON LAYER CAKE DE NOËL Cette année pour Noël, je voulais un dessert beau et bon qui ne soit pas une bûche de Noël. Je ne suis pas très fan des bûches[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comLa génoise s'utilise exactement comme le biscuit de Savoie , elle est la base de nombreux entremets: fraisier , forêt blanche , tutti frutti , bavarois[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour la génoise: - 4 oeufs de calibre moyen - 120 g de farine - 120 g de sucre Pour la mousse à fourrer: - 2 oeufs - 4 cuillères à soupe de sucre - 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.comPour la génoise : 4 Å“ufs 200g de sucre 120ml d’huile 120ml de lait 240g de farine 1/2 sachet de levure chimique vanillé 80g de pépites de chocolat Pour[...]
Source: gateaugaga.blogspot.com