Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Il y a quelques années, alors que la matcha pointait le bout de son nez dans la pâtisserie française (oui, je sais, c'est un "quelque" très euphémique, mais[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comLa génoise s'utilise exactement comme le biscuit de Savoie , elle est la base de nombreux entremets: fraisier , forêt blanche , tutti frutti , bavarois[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa génoise s'utilise exactement comme le biscuit de Savoie , elle est la base de nombreux entremets: fraisier , forêt blanche , tutti frutti , bavarois[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCette recette de génoise se fait en un clin d'oeil et peut servir de base à de nombreuses réalisations : fraisier, bûches, verrines ou encore, tout simplement,[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comNombre de génoise - + 4 oeufs 125 g de farine 150 g de sucre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four 1 saladier 1 cuillère en bois 1 tamis 1 moule à [...]
Source: marmiton.org