Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
La génoise s'utilise exactement comme le biscuit de Savoie , elle est la base de nombreux entremets: fraisier , forêt blanche , tutti frutti , bavarois[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frOU MON LAYER CAKE DE NOËL Cette année pour Noël, je voulais un dessert beau et bon qui ne soit pas une bûche de Noël. Je ne suis pas très fan des bûches[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comLa génoise s'utilise exactement comme le biscuit de Savoie , elle est la base de nombreux entremets: fraisier , forêt blanche , tutti frutti , bavarois[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBonjour à toutes et à tous! Me revoilà après quelques mois d'absence!! ce n'est pas faute de cuisiner mais...c'est faute de prendre du temps ici et je m'en[...]
Source: lacuisinedek.blogspot.frNombre de personnes - + Pour la génoise (à faire la veille): 1 génoise : suivre la recette sans le cacao non sucré ( cliquer ici ) Pour la mousse au chocolat[...]
Source: marmiton.org