Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
6 personnes, 4.5 pp ou flexip. 3 oeufs 35 g de noix de coco 7 g d'édulcorant en poudre 40 g de maïzena 1/2 sachet de levure chimique 400 g de brousse 4 % 2 cs[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLe mercredi c'est pâtisserie ! Et aujourd'hui, c'est une recette qui me tient particulièrement à cœur que je partage avec vous. Et oui ce gâteau aux noix et à[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comIngrédients: - 4 oeufs - 1 boite de lait concentré sucrée - 100 gr. de noix de coco - 1 sachet de levure Préparation: préchauffer le four à 180°C. Dans le[...]
Source: ossaboresdabeth.blogspot.com- 1 verre de noix de coco râpé (peut être remplacé par des noix concassées) - 1 1//2 cuillères à café de cannelle - 2 verres de sucres - 3 oeufs - 200 gr de[...]
Source: ptitchef.comEn dégustant ce gâteau, on a du mal à croire qu'il ne contient pas de beurre, ni de gluten, tant il est moelleux, tendre et savoureux. Bien sûr, si le gluten[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frIngrédients: - 150 gr. sucre - 60 gr. de Rhum - 120 gr. de noix concassé - 60 gr. de poudre d’amande - 50 gr. d’eau - 4 oeufs - 1 sachet de levure[...]
Source: ossaboresdabeth.blogspot.comالمكونات: 250غ زلدة أو مرغرين ½ كوب سكر ناعم ما يعادل 65غ 1 ملعقة صغيرة سكر فانيلا او 1 كيس 1 ملعقة صغيرة خميرة الحلوة او 1 كيس 1 بيض ¼ كوب مكسرا ت[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.caAh! Ce fameux gâteau de mon enfance! Quand maman nous le cuisinait, c'était toujours un bonheur! C'est moelleux avec une belle garniture croustillante. Si vous[...]
Source: estherb48.blogspot.comمكونات العجينة: 250غ زبدة أو مارغرين طرية ½ كأس سكر ناعم (الكأس اللي يحوي 250ملل ماء) 1 بيض 10غ خميرة الحلوى (كيس واحد) 10غ سكر فانيلا (كيس واحد) عطر[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.caNombre de personnes - + 1 tasse de farine 1 tasse de crême fraîche 1 tasse de sucre 1 tasse de noix concassées 1 oeuf 1 pincée de Sel 1/2 paquet de levure[...]
Source: marmiton.org