Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Hep hep ! non ce n'est pas la crème renversée de supermarché ! et sûrement pas light ! surtout pas !!! c'est la crème renversée de ma Grand-mère, une[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngrédients: pour la crème renversée: 200 gr. ricotta 200 gr. poulpe de potiron (moi j'en avais de congelée) 100 ml crème fraîche 30 gr. fromage caciocavallo[...]
Source: lacassata.blogspot.comOups! Plus de dessert dans le frigo (sauf les yaourts maisons pour mini n'amoureux of course ;-)), du coup on farfouille un peu sur le net pour trouver une[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comAujourd'hui un petit dessert très agréable et idéal pour terminer le repas en douceur ! N'ayant pas de ramequins hauts, j'ai fait ces crèmes dans des moules à[...]
Source: les-delices-de-sonia.blogspot.comIngrédients: pour la crème renversée: 200 gr. ricotta 200 gr. poulpe de potiron (moi j'en avais de congelée) 100 ml crème fraîche 30 gr. fromage caciocavallo[...]
Source: lacassata.blogspot.comHep hep ! non ce n'est pas la crème renversée de supermarché ! et sûrement pas light ! surtout pas !!! c'est la crème renversée de ma Grand-mère, une[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comOn poursuit notre lancée avec les douceurs qu'on aime à déguster en soirée avec un dessert lacté parfumé aux épices, rien de tel pour masquer la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comMettez les oeufs entiers et les jaunes dans un saladier. Ajoutez le sucre semoule, et mélangez au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Faites[...]
Source: Greedy-kitten.blogspot.com3 oeufs 1 boîte de lait concentré sucré (397g) la même boîte remplie de lait demi-écrémé 100g de sucre 60ml d'eau Préparer le caramel en versant le sucre et[...]
Source: emiliea8.blogspot.comOn poursuit notre lancée avec les douceurs qu'on aime à déguster en soirée avec un dessert lacté parfumé aux épices, rien de tel pour masquer la présence des[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comUne crème reversée intensément chocolatée et caramélisée, tout simplement délicieuse ! Pour réaliser cette crème renversée, on utilise du chocolat plutôt que[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comUn dessert que je n'ai pas réalisé depuis des années ! Allez les loulouttes , souvenirs, souvenirs... Pour 6 petits moules , il faudra : 1/2 litre (frais de[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comJ'ai demandé à monsieur Miam de me rapporter du lait et il a prit 4l de lait frais qui se périme dans 5 jours alors après les gaufres, ça sera des crèmes[...]
Source: miammamanjaifaim.blogspot.dePour 8 ramequins : 50cl de lait Une gousse de vanille 1 cuillère à soupe de miel 3 œufs Faire bouillir le lait avec la vanille et le miel. Battre les oeufs[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Sun Tzu, premier stratège militaire à avoir écrit en 513 avant JC, pensait « q u’il suffit d’en tuer un[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com