Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Quand j'ai annoncé par message texte à mon frère que je faisais mariner du tofu pour le souper du lendemain, il m'a répondu : 'Est-ce que je suis supposé[...]
Source: aporcegal.blogspot.comSuper recette que nous avons mitonné en collaboration Chéri et moi, et qui fait du bien après une fin de semaine de largesses alimentaires. J'ai changé la[...]
Source: exila.blogspot.comC'est une recette simple dont le secret réside (essentiellement) dans le fait de mariner longuement le tofu et de le faire griller au four (comme dans la[...]
Source: exila.blogspot.comÇa ressemble à un tas d'autres plats "de semaine" qui utilisent le tofu comme base. Ça revient souvent, mai c'est bon; et ça utilise les légumes qui restent.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes pommes de terre en papillote, avec du pesto, cuites sur le BBQ... Des légumes grillés, avec des tranches de tofu... toujours sur le BBQ... Du naan avec[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSouper ordinaire dont j'ai blogué toutes les composantes ailleurs .... mais quand c'est bon.... on répète! Pour parfumer le tofu, je le laisse mariner dans;[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSur le tofu coupé en tranches*... Je dépose un mélange d'épinards cuits avec ail, muscade et poivre, et du fromage suisse râpé. J'enfourne à 425 pendant[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne recette que je n'avais pas du tout l'intention de publier, mais je me suis tellement régalée que je n'allais pas la garder pour moi toute seule ! Ou bien[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comOoooh que oui! Dès que j'ai vu cette recette sur le blog de Daïva, Presque végé, je fut conquise. C'était en plein ce qu'il me fallait et je en regrette pas.[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comJ’ai un petit secret pour vous… Le tofu, c’est pas juste pour les granos! Même pas obligé d’être végétarien pour l’apprécier! En plus d’être une excellente[...]
Source: fullvedge.blogspot.comUne recette que je n'avais pas du tout l'intention de publier, mais je me suis tellement régalée que je n'allais pas la garder pour moi toute seule ! Ou bien[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comCe plat est bien relevé (mais pas trop) et consiste en une explosion de saveurs des plus agréables. C'est à noter et à refaire. Si vous ne trouvez pas de[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comUn autre bon repas de tofu que je me suis préparé... Je ne me tanne pas il faut croire. Le riz aussi est vraiment débile, je le publie donc pour ne pas[...]
Source: aporcegal.blogspot.comIl y a encore quelques années, je détestais le sucré-salé (avec pour seule exception le lapin aux pruneaux de ma grand-mère). Je triais c onsciencieusement les[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comUne recette que je n'avais pas du tout l'intention de publier, mais je me suis tellement régalée que je n'allais pas la garder pour moi toute seule ! Ou bien ?[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com