Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer le tofu 250 g de tofu 1 g de sel 0,5 g de cumin 0,5 g de cinq épices 1,5 g de curcuma 110 g de[...]
Source: supertoinette.comUne recette que je n'avais pas du tout l'intention de publier, mais je me suis tellement régalée que je n'allais pas la garder pour moi toute seule ! Ou bien[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comMarinade du tofu : (utiliser du tofu ferme nature, env. 50 g par personne) 2 c. à s. de tamari ou shoyu 1 cc de sirop d'agave 1 cc de jus de citron 1 c. à s.[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comUne recette que je n'avais pas du tout l'intention de publier, mais je me suis tellement régalée que je n'allais pas la garder pour moi toute seule ! Ou bien[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comUne variante d' un plat que je fais principalement en novembre, avec des écorces d'agrumes confites. Là... pas de ces écorces, mais pas moins de goût! Je fais[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDu tofu... j'en prépare à toutes les semaines... je ne note même pas les marinades. Mais celle-ci mérite de faire parie de mes classiques. Ce tofu accompagnait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes feuilles d'un immense bouquet de kale, déchiquetées à la main, passent à la poêle, avec oignon, ail et cumin. 3-4 minutes plus tard s'y joignent; un bloc[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa recette ultra-simple et rapide pour faire soi-même son tofu, qui pourra ensuite servir de base pour la tarte de polenta à la courgette ou en apéritif pour[...]
Source: les-casseroles-demiliye.blogspot.frUne recette que je n'avais pas du tout l'intention de publier, mais je me suis tellement régalée que je n'allais pas la garder pour moi toute seule ! Ou bien ?[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comDans un grand plat de service , écraser finement à la fourchette le tofu. Saler, saupoudrer de cumin, de cinq épices. Dans le plat , ajouter le curcuma, la[...]
Source: supertoinette.com100 g de tofu 2 c. à soupe d'eau 1 à 2 c. à soupe de fécule de maïs De la chapelure Sel Poivre Mélange épices tex mex (piment, cumin, coriandre, oignon en[...]
Source: cuisineaz.com200 g de tofu fumé 5 oignons 3 gousses d'ail 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de vinaigre balsamique 1 c. à soupe de sauce de soja 2 cm de gingembre[...]
Source: cuisineaz.comL'idée ici est assez simple: remplacer le traditionnel poulet tandoori (ou n'importe laquelle des versions carnées apprêtées avec ce mélange d'épices) par des[...]
Source: exila.blogspot.comCe n'est sûrement pas la 1ère fois que je blogue ce plat d'inspiration marocaine. Tant pis; je me fais plaisir et j'en reparle. C'est trop bon! Ça tient aux[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comL'idée ici est assez simple: remplacer le traditionnel poulet tandoori (ou n'importe laquelle des versions carnées apprêtées avec ce mélange d'épices) par des[...]
Source: exila.blogspot.com