Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Haha!!! J'imagine le visage de certains;))) Un promesse d'un plat superbe et je vous présente le méchant tofu!!! Non je n'ai pas menti, ce plat est excellent![...]
Source: pinaminija.blogspot.comSi vous n'avez qu'un essai à faire pour faire apprécier le tofu aux plus réticents, et bien c'est celui-ci. Même de la semelle de botte serait délicieuse[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comSuper recette que nous avons mitonné en collaboration Chéri et moi, et qui fait du bien après une fin de semaine de largesses alimentaires. J'ai changé la[...]
Source: exila.blogspot.comJ'ai emprunté cette recette aux Granos Urbaines (oui, ces drôles de petites demoiselles qui boivent des trucs verts, nues, sur la page des blogues de[...]
Source: exila.blogspot.comAprès un froid de presque trois semaines, le tofu et moi nous sommes réconciliés en début de semaine, alors que je me suis attardée à faire des essais pour[...]
Source: exila.blogspot.com1 bloc de tofu ferme (8 oz) 1 oeuf battu 1/2 tasse de fécule de maïs (j'ai mit 1/3) 1 c. tb. d'huile végétale 1 c. tb d'huile de sésame 3 échalottes émincées[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comNOUVEL AN CHINOIS 23 JANVIER 2012 Vous pensez ne pas aimer le tofu, cette pâte de soja extrême orientale ? Vous allez changer d'avis avec cette fameuse[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comAujourd'hui, je parlais avec mon ami Sébastien de ma nouvelle collaboration dans le cadre des lundis avec Delverde, et il m'a gentiment et délicatement fait[...]
Source: exila.blogspot.comUne petite virée dans le quartier chinois et voilà dans mon panier de quoi préparer un petit plat asiatique comme je les aime ! Je l'ai trouvée dans le livre[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frOk...on va se le dire, les recettes de Geneviève O'Gleman, c'est pas mal tout le temps bon. J'ai tous ces livres depuis le début et c'est toujours facile,[...]
Source: filetfouet.blogspot.comSuper recette que nous avons mitonné en collaboration Chéri et moi, et qui fait du bien après une fin de semaine de largesses alimentaires. J'ai changé la[...]
Source: exila.blogspot.comJ'ai emprunté cette recette aux Granos Urbaines (oui, ces drôles de petites demoiselles qui boivent des trucs verts, nues, sur la page des blogues de[...]
Source: exila.blogspot.comAprès un froid de presque trois semaines, le tofu et moi nous sommes réconciliés en début de semaine, alors que je me suis attardée à faire des essais pour[...]
Source: exila.blogspot.com1 bloc de tofu ferme (8 oz) 1 oeuf battu 1/2 tasse de fécule de maïs (j'ai mit 1/3) 1 c. tb. d'huile végétale 1 c. tb d'huile de sésame 3 échalottes émincées 3[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comJe me suis tellement amusée quand j'ai servi ce tofu du Général Tao. Humm... du bon poulet Général Tao, ni vu, ni connu! Comida a eu elle aussi beaucoup de[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.com