Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Quand j'avais aperçu cette recette chez Cath , j'avais tout sous la main pour la réaliser et elle me tentait beaucoup. Substituer la viande par du tofu, dans[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comC'est une recette simple dont le secret réside (essentiellement) dans le fait de mariner longuement le tofu et de le faire griller au four (comme dans la[...]
Source: exila.blogspot.comSur le tofu coupé en tranches*... Je dépose un mélange d'épinards cuits avec ail, muscade et poivre, et du fromage suisse râpé. J'enfourne à 425 pendant[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÔ que c'était bon! D'abord les tranches de tofu; elles sont marinées pendant quelques heures dans du bouillon d'épices , du miso, un peu d'eau pour diluer[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe fais parfois la recette de filet de porc d'Amelanche1. Elle est délicieuse (et d'ailleurs sur ce blog dans la section viande et volaille). La semaine[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comUne recette extrêmement appréciée! Définitivement dans ma catégorie à refaire, encore et encore! Je la préfère au boeuf et au porc... Vive le tofu! Source:[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comRecette originale sur Dreamin' it vegan . Comme je n'ai pas réussi à mettre la main sur du marsala, à part une horreur aux oeufs, et que le banyuls qui est[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comPour moi, l’hiver rime avec de belles activités extérieures au grand air, de jolis foulards, des soirées douillettes et également avec de bons petits plats[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comPartager Lorsqu'on pense à accorder une belle bouteille de vin rouge avec un plat, on pense souvent à de la viande rouge, ce qui laisse en plan les[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comVoici une recette que j'ai fait plusieurs fois et que je modifie légèrement à chaque fois. Je l'ai trouvée sur le blog Presque Végé . Je vous invite à aller[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comAujourd’hui, je vous propose une recette sucré-salé, venue tout droit du pays du soleil levant. Je l’ai un peu adapté à la mode Veggiefast. Mais c’est[...]
Source: veggiefast.blogspot.comPartager Lorsqu'on pense à accorder une belle bouteille de vin rouge avec un plat, on pense souvent à de la viande rouge, ce qui laisse en plan les[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comJ'ai toujours trouvé que le mot "bénédictine" était en soi un émerveillement chantant! Rien à voir avec sa signification; juste sa sonorité! Faut faire tinter[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'adore ce classique avec du poulet. Alors je me suis dit que ce serait bien d'essayer de changer le poulet par le tofu avec cette chouette recette. De temps[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comBonjour vous autres, Hé hé ...vivement les hivers "Canayien" , qu'ils disaient ?! On gèle à mourir... hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque[...]
Source: cuisinedeseagle.blogspot.com