Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
La semaine passée je suis allée faire un Voyage au bout de la tarte pour atterrir directement en Inde! Cela m'a permit d'utiliser mon garam masala du coffret[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comÇa ressemble à un tas d'autres plats "de semaine" qui utilisent le tofu comme base. Ça revient souvent, mai c'est bon; et ça utilise les légumes qui restent.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes pommes de terre en papillote, avec du pesto, cuites sur le BBQ... Des légumes grillés, avec des tranches de tofu... toujours sur le BBQ... Du naan avec[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSouper ordinaire dont j'ai blogué toutes les composantes ailleurs .... mais quand c'est bon.... on répète! Pour parfumer le tofu, je le laisse mariner dans;[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe bloc de tofu est coupé en gros morceaux enfarinés, puis trempés dans du jus de citron et du yogourt. Il cuit au four à 425 pendant 15 minutes. Il est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe fais vraiment dans l'ultra simple cette semaine! Une p'tite vite pour le midi; le tofu brouillé. Je le "déchire" à la main et le fais revenir à la poêle en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJuste après l'Italie vient l'Inde dans la liste des endroits dont j'adore m'inspirer en cuisine. La nourriture indienne est épicée comme nulle autre et laisse[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comVoici un excellent sandwich pour les lundis sans viande qui nécessite un tout petit peu de préparation mais qui se mérite amplement! Tout d'abord, il faut[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comCette recette est tirée du livre La cuisine et le goût des épices d'Éthné et Philippe de Vienne à la seule différence que j'ai remplacé le poulet par le tofu[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comSuite au récit de deux amis en transition vers le végétalisme de la première apparition - légèrement désastreuse - du tofu dans leur cuisine et leur assiette,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comJuste après l'Italie vient l'Inde dans la liste des endroits dont j'adore m'inspirer en cuisine. La nourriture indienne est épicée comme nulle autre et laisse[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comSuite au récit de deux amis en transition vers le végétalisme de la première apparition - légèrement désastreuse - du tofu dans leur cuisine et leur assiette,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comPour la seconde édition du Carnaval des Blogs et des Plantes , l'organisatrice Séverine du blog Herbiotiful a choisi le romarin. Ce tofu mariné au romarin est[...]
Source: recreanature.blogspot.frVoici venu le temps des cathédrales de la nouvelle édition de Recette autour d'un ingrédient, dont je suis la marraine :) Pas facile de choisir seul ingrédient[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be