Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 71 recettes
Crédit Photo Yann Layma Novembre 1983. Kunming-Chengdu-Chongqing, un jour et une nuit de train. Dans la vallée, loin en contrebas des rizières qui s'étagent[...]
Source: undimanche.blogspot.comQuelle belle façon de manger le tofu! Si vous avez des petits difficiles à la maison ils ne bouderont pas cette assiette, je vous le garanti! Bien sûr, tout[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comSi vous n'avez qu'un essai à faire pour faire apprécier le tofu aux plus réticents, et bien c'est celui-ci. Même de la semelle de botte serait délicieuse[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comCe plat a été classé par les Chinois un des "dix plats les plus populaires chinois". On peut trouver ce plat quasiment dans tous les restaurants populaires.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comDepuis quelques jours, je traîne dans la maison comme une créature unicellulaire, me lamentant à l'occasion et souffrant beaucoup. J'ai le rhume. Un terrible[...]
Source: exila.blogspot.comC'est une recette simple dont le secret réside (essentiellement) dans le fait de mariner longuement le tofu et de le faire griller au four (comme dans la[...]
Source: exila.blogspot.comVoilà que je suis tombée sur cette recette dans le livre Les carnivores infidèles de Catherine Lefebvre . Mon amie Mélissa me l'avait chaudement recommandé[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comUne recette vietnamienne toute simple et savoureuse, à préparer avec du tofu ferme. Le mien était étiqueté 'ferme' mais était en réalité encore assez souple,[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comLe tofu et le brocoli sont enfarinés, puis passés dans l'huile d'olive chaude avec plein d'ail en "gros morceaux". Une fois qu'ils sont un peu caramélisés, je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour le tofu; je verse du tamari au fond du plat (2-3 cuillères) avant d'y déposer les tranches de tofu dans lesquelles j'ai préalablement fait des incisions[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSuffit parfois de 15 minutes et on jubile; c'est le cas ici. C'est en voyant ceci que j'ai eu envie de ce plat. Pendant que le riz au jasmin cuisait, j'ai[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com1 bloc de tofu ferme (8 oz) 1 oeuf battu 1/2 tasse de fécule de maïs (j'ai mit 1/3) 1 c. tb. d'huile végétale 1 c. tb d'huile de sésame 3 échalottes émincées[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comPour ceux qui ne raffolent pas du tofu, voici une excellente façon de l'apprêter, surtout mélangé ainsi à de délicieuses crevettes. Je recommande le tofu de[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comJe suis en retard! J’ai l’habitude de publier mes recettes pendant la fin de semaine mais je n’avais pas accès aux photos ni aux recettes que je garde[...]
Source: fullvedge.blogspot.comJ’aime beaucoup la cuisine asiatique et lorsque je peux facilement adapter un classique en version végé, je l’apprécie davantage encore! Avec sa facilité[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.com