Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 75 recettes
J'avais noté cette recette dans le livre d'Apollo2 et j'étais quand même un peu septique. Très peu d'ingrédients mais quand même un temps de marinade assez[...]
Source: pinaminija.blogspot.comHaha!!! J'imagine le visage de certains;))) Un promesse d'un plat superbe et je vous présente le méchant tofu!!! Non je n'ai pas menti, ce plat est excellent![...]
Source: pinaminija.blogspot.comSi vous n'avez qu'un essai à faire pour faire apprécier le tofu aux plus réticents, et bien c'est celui-ci. Même de la semelle de botte serait délicieuse[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comCe "post" s'adresse surtout aux parents pressés, qui en ont marre de chercher des idées de dernières minutes pour nourrir leur famille et qui ont envie de[...]
Source: filetfouet.blogspot.comSuper recette que nous avons mitonné en collaboration Chéri et moi, et qui fait du bien après une fin de semaine de largesses alimentaires. J'ai changé la[...]
Source: exila.blogspot.comVoilà que je suis tombée sur cette recette dans le livre Les carnivores infidèles de Catherine Lefebvre . Mon amie Mélissa me l'avait chaudement recommandé[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comNon mais sans jokes je commence à apprécier le tofu! vraiment je le jure! je ne pensais jamais dire ça. Cette recette nous a tous convaincus, même ma petite[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comVoilà enfin une recette qui me fait aimer le tofu! oui oui! Merci à Daiva du blog Presque Végé pour cette délicieuse recette. 1 bloc de tofu extra-ferme,[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comIl y a presque deux semaines que je ne suis pas venue sur ce blog. Aussi, j'ai même été absente de commentaires envers les autres blogueurs (euses). Mais,[...]
Source: Otentations.blogspot.com1 bloc de tofu ferme (8 oz) 1 oeuf battu 1/2 tasse de fécule de maïs (j'ai mit 1/3) 1 c. tb. d'huile végétale 1 c. tb d'huile de sésame 3 échalottes émincées[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comCette recette est tirée du livre La cuisine et le goût des épices d'Éthné et Philippe de Vienne à la seule différence que j'ai remplacé le poulet par le tofu[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comLa recette de la sauce vient du livre 500 Vegan Recipes . Le tofu est mariné avec lait de coco, citron, sel et sirop d’agave, passé dans de la fécule et frit[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comJe suis en retard! J’ai l’habitude de publier mes recettes pendant la fin de semaine mais je n’avais pas accès aux photos ni aux recettes que je garde[...]
Source: fullvedge.blogspot.comJ’aime beaucoup la cuisine asiatique et lorsque je peux facilement adapter un classique en version végé, je l’apprécie davantage encore! Avec sa facilité[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comUn de mes plats favoris est sans contredit le tofu croustillant. C'est la façon dont je préfère mon tofu car sa combinaison de textures est si intéressante.[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.com